广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 才是是

[感想] 谁还记得奥特曼干脆面?

是啊口味多啊,有咖哩味和海鲜味,还有一个味道我忘了啊
帖内广告出租中!468x60

话说水浒卡我还有一张就齐了 就是那个王英........

原帖由 sd6032603 于 2008-2-3 02:31 PM 发表
是啊口味多啊,有咖哩味和海鲜味,还有一个味道我忘了啊

烤肉味的

是很好吃啊,就是唯一的缺点,那种速食面吃多了对身体不好啊

那个东西是配合99年教育台的重播出现的,味道酸溜溜的
2000时有什么勇士大集合、怪兽大集合、至尊金银卡、得意技、特技交锋卡,2002年的时候还有迪迦的磨砂卡咧~

原帖由 メビウス無限型 于 2008-2-3 02:35 PM 发表
那个东西是配合99年教育台的重播出现的,味道酸溜溜的
2000时有什么勇士大集合、怪兽大集合、至尊金银卡、得意技、特技交锋卡,2002年的时候还有迪迦的磨砂卡咧~

对对对 就是这个 我金卡最多.........

哦,王英啊,水浒和三国,我全齐了啊,后来我那二套卡还卖了300RMB呢?

三国的我么有死蚂蚁和赵云....... 水浒卡里面最难拿的宋江我都有5张了......

就是继三国卡后最新的封神版卡,你集了吗?我那时才集了30多张啊[em48] [em48]

原帖由 sd6032603 于 2008-2-3 02:43 PM 发表
就是继三国卡后最新的封神版卡,你集了吗?我那时才集了30多张啊[em48] [em48]

没 感觉那个做的不好看 所以么集..........................

是啊,我的面后来全给喂鸟吃了。每天喂鸟三包[em48] 。

原帖由 sd6032603 于 2008-2-3 02:47 PM 发表
是啊,我的面后来全给喂鸟吃了。每天喂鸟三包[em48] 。

汗 你有钱 用方便面喂鸟......

我对那小浣熊吃的快吐了,所以每天喂鸟去。只拿出卡。然后去喂鸟去,那些鸟很喜欢跟我一起玩,我还拍了好多照片呢啊

额 记得原来有些人买了包面 只要卡 面就扔了........