广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

想解释一下为什么爱迪没有披风

食玩版魔进战队合体煌辉神用闪耀贴纸
自从《奥特银河格斗2》在周日开播后,很多奥粉们都在说爱迪没有披风什么的,对此我还是解释一下吧。0 R" W5 n% E! N+ }" b5 x
光之国拥有披风的奥特曼有:奥王、奥父奥母、昭和6老,雷欧、尤莉安和赛罗这几人4 j" I/ r. P0 A' z& w
其中奥王的披风是自带的、奥父奥母的披风是代表宇宙警备队和银十字军最高负责人的象征、雷欧的是奥王送的、赛罗的披风是雷欧送给徒弟的出师礼、尤莉安的则是奥特王族的披风
/ J8 g3 w# H5 V, B, T/ H最后就是昭和6老的披风,现在很多奥迷都认为戴披风是光之国高层的象征,其实这一点已被澄清为误会了,日本官方已经有解释了:6老所穿戴的披风名叫‘兄弟披风(Brother's Mantle)’,是奥父为了表彰奥特6兄弟多次拯救宇宙危机的功绩而赠送给6兄弟们的,是只属于6兄弟的披风。" b$ m' P3 p) w! d
至于爱迪的话,如果拿现实的说法的话就是当初爱迪的失利,圆谷将爱迪视为黑历史冷藏起来,所以很多设定都故意漏掉爱迪,直到小梦的时代才将他列入奥特兄弟的行列;剧中设定的话,可以当作爱迪的工作范围和6兄弟不一样,爱迪是专攻负能量方面的任务,因此立下的功绩自然没有其他兄弟那么多了
$ L* s4 R  n" b
0 Q. \% N/ [3 l% u9 v$ X% R' N嘛,我也就只是把我的想法说出来而已,大家接不接受就随大家怎么看了
帖内广告出租中!468x60
假面骑士wizard魔法阵特效件套装
原来有这么多细节

爱迪太惨了

爱迪拿到披风才过了几年啊5年左右吧。。。。利布特当年出道就是银河救援队的,这片讲的是他加入银河救援队之前的事,按时间顺序不带披风也算正常。。。

野比小珏 发表于 2020-11-24 09:52 PM
% g) F1 e8 |6 v* g/ K( D6 D爱迪拿到披风才过了几年啊5年左右吧。。。。利布特当年出道就是银河救援队的,这片讲的是他加入银河救援队 ...

4 ?- }6 T8 }  Q. j+ a$ q7 g% [4 _不,爱迪从一开始就没有过披风好吗

天之斬劍 发表于 2020-11-26 12:55 PM; k: q6 }, S! D4 I$ O  P- q( x
不,爱迪从一开始就没有过披风好吗

' X% B8 ?9 i% o3 @$ U之前那个被奥父授予的仪式是啥?太久果断忘记了。。。

80一直很惨,本剧就惨,前后完全两个剧

我有一个大胆的想法,就是设计师的问题,地位低,我就给红色头镖的设定,要怪就怪80的头镖是红色的,昭和时期的奥特曼全部都是银色的头镖。反观整个奥特曼,也只有哉阿斯跟纳伊斯两个头镖是红色的(这两个奥,大家都懂的了,嘿嘿)。看看红色头镖的地位,可想而知了。哈哈   

不喜欢披风这个设定太人性化了

我还以为是不想尤里安光着所以把自己的给她穿上了

尤莉安有披风爱迪没有

爱迪有点惨啊

我怎么印像中,爱迪是是穿过披风的,在那个杂志还是宣传图上看到过

0 @7 P0 ~' \2 x/ q  @& F9 S; ^( o                               
登录/注册后可看大图

以后会有的,圆谷苛待了