广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

完全新作鎧武外傳

发表于 前天 08:09 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历救世主传说

4 p- Q$ _+ u. e1 K* A5 H* F( {$ L                               
登录/注册后可看大图
% e2 z) ~" L+ r4 S+ t9 z7 I
今天9月16日是鎧武之日9 t% C& _% D! x$ ~6 G/ `) E6 i
官方在推特上宣布時隔五年推出完全新作鎧武外傳- p: }, `8 i! @! J1 H9 i& u
% d6 |8 J/ m2 R* A" |% R

1 A6 O# f" K3 u  B4 H6 f1 |3 c推特:https://twitter.com/tokusatsu_fc/status/1305989774549762048?s=21
帖内广告出租中!468x60
发表于 前天 09:00 AM | 显示全部楼层
假面骑士wizard魔法阵特效件套装
主角是谁呢?是像巴隆外传那样的给副骑出的外传,还是继续以竑汰为主角的前传或者后传呢

发表于 前天 09:31 AM | 显示全部楼层
电王亲儿子 铠武二儿子啊

发表于 前天 09:37 AM | 显示全部楼层
整个老虚原版结局就高兴了

发表于 前天 09:44 AM | 显示全部楼层
低配版德罗赞 发表于 2020-9-16 09:00 AM# U* u; [1 x6 `# n- ^7 n) s
主角是谁呢?是像巴隆外传那样的给副骑出的外传,还是继续以竑汰为主角的前传或者后传呢

2 o% K. q$ X5 \& I  R2 d具体是谁的还不知道,时间线在TV结束的几年后

发表于 前天 09:56 AM | 显示全部楼层
作为铠武厨巨开心!

发表于 前天 11:43 AM 来自手机 | 显示全部楼层
傻橙回归毫无悬念,毕竟到目前都还只是一个红不起来的小演员

发表于 前天 12:10 PM | 显示全部楼层
期待傻橙回归

发表于 前天 12:19 PM | 显示全部楼层
真的二儿子好吧

发表于 前天 01:10 PM | 显示全部楼层
演员能都回归吗?

发表于 前天 01:53 PM | 显示全部楼层
亲儿子

发表于 前天 02:33 PM | 显示全部楼层
这大概都能回来6 t1 @+ G4 f, `" }/ o

发表于 前天 05:19 PM | 显示全部楼层
低配版德罗赞 发表于 2020-9-16 09:00 AM
; ?# p4 s  h# l0 F: t& y& g- Y主角是谁呢?是像巴隆外传那样的给副骑出的外传,还是继续以竑汰为主角的前传或者后传呢
2 p: p& u" m$ a/ P0 w1 q
等吧

发表于 前天 06:07 PM | 显示全部楼层
再出几个皮套吧

发表于 前天 06:50 PM | 显示全部楼层
1205241147 发表于 2020-9-16 01:53 PM; l: ^% b) K& Y1 R
亲儿子

5 i# J. T7 Y% F: W  I0 w; j/ N1 c9 R- t大儿子电王,二儿子铠武