广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

求假面555的字幕组全集

食玩版魔进战队合体煌辉神用闪耀贴纸

有全集的大佬能给我发一下吗   我用来抄字幕做外挂字幕的  

在线观看太不方便了  还不如下载到电脑直接干

题外话:

本人手上有三份外挂字幕 分别是555,W,Ghost

可惜的是这三份字幕里面要么是字幕内容质量太低  要么是外文

庆幸的是三份字幕里面的时间轴都很完美  不需要校准

所以想找些同好人一起把这些字幕转换成内容质量高的中文

因为时间轴完美   所以最最麻饭的地方已经不存在了

所以剩下的就是把文件里面的内容对着抄就行了   有电脑有手就行

那问题来了  有没有愿意跟我一起干一下呢   就当补番边抄边看
帖内广告出租中!468x60
现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
链接:https://pan.baidu.com/s/1l_jaDk-D35s0SQo5TUy7xg
提取码:exk8
光影的,为什么不用软件抄呢,还是说一边抄一边修饰用语?

很巧,想到一块去了,我在做ghost的

我是1213 发表于 2020-9-10 02:11 PM
很巧,想到一块去了,我在做ghost的

兄弟  加我Q  一起搞   我ID就是   正巧Ghost我也没怎么看   当补番了  一起玩玩呗

柔风铃音 发表于 2020-9-10 01:53 PM
链接:https://pan.baidu.com/s/1l_jaDk-D35s0SQo5TUy7xg
提取码:exk8
光影的,为什么不用软件抄呢,还 ...

怎么说呢  都有一点吧  谢谢分享了

555有台版港版字幕。。我觉得没必要这么累。。。。ghost,响鬼没外挂字幕。。。

xyJJJJJ 发表于 2020-9-10 02:35 PM
555有台版港版字幕。。我觉得没必要这么累。。。。ghost,响鬼没外挂字幕。。。

台版港版?  你说的是网上流传的那份sub?

qq465689898 发表于 2020-9-10 02:38 PM
台版港版?  你说的是网上流传的那份sub?

翻译凑合看看。。当然没别的字幕组翻译的好了。

來支持手抄大佬,ghost好像沒有1080的中文字幕資源,要是有外掛字幕就可以配搭1080生肉食用了

xyJJJJJ 发表于 2020-9-10 02:41 PM
翻译凑合看看。。当然没别的字幕组翻译的好了。

你说的那个港版字幕是啥样的

BakaChu2 发表于 2020-9-10 02:44 PM
來支持手抄大佬,ghost好像沒有1080的中文字幕資源,要是有外掛字幕就可以配搭1080生肉食用了

还没抄  只是有这样子的想法   不过我觉得抄已经是最简单的了  毕竟时间轴已经摆在那了    如果要校时间轴  那才真的疯了

你们是先手抄到备忘录里然后在aegisub修改吗

小智和皮卡丘 发表于 2020-9-10 02:52 PM
你们是先手抄到备忘录里然后在aegisub修改吗

你思路有点不对   抄到备忘录里没意义

我的思路就是替换内容  因为字幕内容和时间轴已经完美匹配了  

要做的只不过是把字幕里面的内容替换掉而已

qq465689898 发表于 2020-9-10 03:00 PM
你思路有点不对   抄到备忘录里没意义

我的思路就是替换内容  因为字幕内容和时间轴已经完美匹配了   ...

一般播放 一边改 是吗

在时间轴已经完美匹配的情况下   是的