广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[灌水] 大家猜测泽塔人物稻叶虎二郎背后的身份

假面骑士01零一秘钥匙贴纸GP扭蛋食玩DX用
看了泽塔前期表现挺棒的就看后期了。
军械库的正常人还真是少,遥辉是人间体、队长蛇仓是伽古拉、洋子是个花痴【痴迷比自己年龄大的泽塔】、结花是个科学狂【虽然前期就有这样表现,第八话强行的让我接受了】。也就叶虎是个正常人感觉在第四话他和结花的对话感觉是个挺不错的人塑造的挺好的。可是第八话的表现怪怪的让遥辉弄他脖子来了一句肩周炎快好了,接着坑了遥辉一把说年轻时练过。圆谷不是细节无敌吗呃我以为会和伽古拉训练遥辉一样,在实战中用结果伽马秀了一波结果没有。然后我就奇怪了这个镜头太突兀了吧,这个人是不是有问题【个人认为】如果后期有问题,可能是个最终BOSS或者是一个正义的外星人反正不是普通人。不过这集的槽点多大家也可以当成一个槽点,可能是我想的多了草木皆兵大家都当做看玩笑了
帖内广告出租中!468x60
现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
不是有人说是阿斯特拉吗

毕竟是哥斯拉最终战役的国连事务总长秘书官

我也觉得稻叶虎二郎的身份不简单,后期可能有惊喜

一页纸c 发表于 2020-8-8 10:21 PM
不是有人说是阿斯特拉吗

呃何解请赐教

盲猜一个爱好和平的培丹星人科学家

卐解 发表于 2020-8-9 09:14 AM
盲猜一个爱好和平的培丹星人科学家

和平这个见解厉害,金古桥是怎么回事

我猜这位老爷子曾在奥特警备队(赛文里的防卫队)做过装备部门的后勤
赛文加、乌英达姆过去作为怪兽,都是归赛文用的
这位老爷子应该是确实见过这些原型,才会那么快就制作出来

BanGDream灭 发表于 2020-8-9 10:07 AM
我猜这位老爷子曾在奥特警备队(赛文里的防卫队)做过装备部门的后勤
赛文加、乌英达姆过去作为怪兽,都是 ...

世界观好像不一样吧,这怎么解释

我造金古桥是为了守护和平

十二魂 发表于 2020-8-9 10:22 AM
世界观好像不一样吧,这怎么解释

世界观这点我是没有考虑进去
我实在是很好奇,泽塔出现的防御机器人都跟赛文有关系这点很在意
这总得有一个源头才能制作出来吧
一、想想制作出来,有点不切实际,再怎么想,都跟赛文的怪兽胶囊一样,就连名字也起的一样,想象力也太狠了
二、这算是最靠谱的了,就是有人亲眼见过那些怪兽赛文加、乌英达姆,然后在泽塔这个时代被制作出来,然后命名

我也是看的微博上的

BanGDream灭 发表于 2020-8-9 10:33 AM
世界观这点我是没有考虑进去
我实在是很好奇,泽塔出现的防御机器人都跟赛文有关系这点很在意
这总得有 ...

是嘞。不管梦比优斯的人造怪兽还是艾克斯的虚拟怪兽都是因为有原型有资料,呃泽塔的世界观里组织虽然也是有打怪兽的经验也是个老组织了。不过就是造防御机器人为啥和赛文有关,一号赛文加、二号乌英达姆、三号金古桥。。。之前有前辈猜测叶虎是培丹星人,突然感觉这样一些也挺符合的毕竟佩丹星人了解赛文

卐解 发表于 2020-8-9 10:29 AM
我造金古桥是为了守护和平

指三号机还是金古桥

一页纸c 发表于 2020-8-9 01:08 PM
我也是看的微博上的

原来如此也谢谢你了,对了微博上为什么这样分析