广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

搜索功能为什么不能使用了啊?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
现货shf假面骑士时王WOZ沃兹银河终结形态必杀特效件
搜索功能为什么不能使用了啊?一周前都还没有问题啊,现在说用户组不够权限,是怎么回事了啊?有大佬说说嘛。。。。
帖内广告出租中!468x60
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
因为你现在的用户组是新生之英雄 再升级就可以了

用户组问题,升级到青龙吧

我印象里刚注册是(初级会员)这个组可以用搜索,但是升到(新生之英雄)后就不能搜了,得升到(青龙之剑)才能继续用搜索

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1933884952 发表于 2020-8-1 12:26 AM
用户组问题,升级到青龙吧

感觉难了啊。升级不是要积分吗。

龙影楠树 发表于 2020-8-1 12:57 AM
我印象里刚注册是(初级会员)这个组可以用搜索,但是升到(新生之英雄)后就不能搜了,得升到(青龙之剑) ...

对啊,初级会员可以搜索。然后,我现在就不能搜索了。。有点奇怪的设定

纸片曼 发表于 2020-8-1 12:24 AM
因为你现在的用户组是新生之英雄 再升级就可以了

升级主要靠什么啊。。。感觉难了。。。

夏过冬凉 发表于 2020-8-1 02:09 AM

回复帖子和每天登录就可以拿经验值,但是回复资源帖没有经验分,也别水帖,扣起来厉害

抓紧升级吧我已经几百年没能用搜索功能了

我用了一个星期回帖才升级完成哈哈哈

等级不够

夏过冬凉 发表于 2020-8-1 02:07 AM
对啊,初级会员可以搜索。然后,我现在就不能搜索了。。有点奇怪的设定

确实有点怪,青龙之剑 白虎之刃能搜帖子内容,在往下只能搜帖子标题。但是吧等级高查看帖子权限就高。所以让人想升又不想升

夏过冬凉 发表于 2020-8-1 02:09 AM

每天登录经验会增加 还有除资源帖回复 也可以加经验 自己发主题帖、发资源帖都能加经验 不过注意不要发纯水帖 也要小心自己不要违规被扣分 特盟这种设置 好像是为了维持等级高的用户组也可以保持长期的活跃度

renzheaoteman 发表于 2020-8-1 08:28 AM
回复帖子和每天登录就可以拿经验值,但是回复资源帖没有经验分,也别水帖,扣起来厉害

这样的话,感觉升级好慢啊。

赛罗奥特曼V2 发表于 2020-8-1 10:09 AM
抓紧升级吧我已经几百年没能用搜索功能了

现在也只能抓紧时间升级了。