广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[讨论] 特摄里哪些热血型角色表现好的?

假面骑士w 记忆体贴纸
热血型角色在真人剧里有点气场不合的感觉 我觉得良太郎+桃塔罗斯表现得最好 但这算是二人合作的产物 诸位见多识广的朋友有没有觉得哪些不错的?
帖内广告出租中!468x60
假面骑士wizard魔法阵特效件套装
四仔不知道算不算标准的热血型,虽然皮套比较奇特,但人物个人很喜欢

个人倒是很站特搜战队的红

John.W 发表于 2020-7-23 10:06 AM$ F' F' F% R+ o% m2 g* Q/ U
四仔不知道算不算标准的热血型,虽然皮套比较奇特,但人物个人很喜欢
; ~; v5 ^# {5 T  _( g2 t3 s+ v
四仔的剧好像就是热血高校剧吧

赤座伴番 桐生大古

特搜红还行,不会觉得尴尬

目前在看海贼 特搜是我下一部预定的~ 四仔看了个开头,主角表现确实不错 只要接受了那个飞机头 =w =
* M# B1 [9 H3 P  T  J提一下豪快银,虽然不完全符合题目,刚登场时觉得简直是集合了特摄所有槽点的角色,聒噪又白煮蛋长得又抱歉,强化形态还是惊悚的人面疮 = 3= ' o9 z6 w! S' ?
but!但~~是!海贼本身优秀的剧情竟然让我在4~6话左右觉得"这角色还行挺可爱的" 这算是设定不好剧情补上了吧~

热血白痴。。。看到‘’热血”就(联)想到这词儿" S& G3 H0 P) I# `) ~

; r) p" N: C+ y8 j% K6 `- _个人认为《戴拿奥特曼》的飞鸟信

万丈龙我算吗?

光の守护者 发表于 2020-7-23 06:57 PM
* V6 g! A3 y8 G* r0 E  [2 e0 G热血白痴。。。看到‘’热血”就(联)想到这词儿
9 h% H3 ~! C: {4 i2 [% ]4 ]- M
! y! r9 i7 E3 L7 v1 U  ?( |) J$ z) w个人认为《戴拿奥特曼》的飞鸟信
- \$ e: H5 |: f+ f
头一个想到的不是相原龙吗?

相原龙是反例吧~ 天天和队友吵架大大拉低了评分

赤作伴番

公認特搜紅

不知道红猎鹰怎么样,毕竟是给敌方女反派写过情书的。

飞鸟信吧