广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

猎铠黎明天塔观后感

前五集打戏废话多,后五集剧情迷惑,结局还特别草率,只看中间的话觉得还是不错的剧
帖内广告出租中!468x60
刑天飞影疯狂吃瘪,还有武器名字喊错和刑天召唤器失踪,虽然设定是量产兵,但铠甲好不容易有扇贝回归却弄成这样,我终于知道当年decade播出的时候观众是怎样的心情了,安排刑天飞影去清小兵都不至于这么惨。不过从另一个角度来看,刑天飞影明知打不过还去追,坚决替后辈把考拉该吃的瘪都吃了,最后光荣牺牲,这样是不是觉得刑天飞影是伟大的前辈

黎明天塔又名狗粮天塔,主角团四人都有配cp,反派那边也有

我大概地扫了下剧情,结局是真的草率

结局却是蛮草率

开头几集没起到吸引人继续看下去的作用,后面慢慢回升。特别是从象帅登场开始后面的剧集都蛮不错的,看完一集会想继续看下集,一直到狼象和解那里算是整部剧观感最好的一部分。和解后几集虽然感觉没有达到前面十集的水准,但也不算差。可惜到刑天飞影登场以后,处理的就不太好了,感觉就是制作组不用心,大结局也挺草率的。所以不吹不黑,黎明天塔给我的感觉就是低开高走,然后烂尾。既到不了上限,也去不到下限。算系列的中下水平吧!
以上是我没快进,一集不落看完后的个人观后感

纸片曼 发表于 2020-7-3 05:29 PM
开头几集没起到吸引人继续看下去的作用,后面慢慢回升。特别是从象帅登场开始后面的剧集都蛮不错的,看完一 ...

我也是一集不落看完的,整部猎铠包括上半部角色塑造最好的应该是上官岚

概括就是屎里夹着糖。。

演技真的是没水啦

啊……猎铠看起来可以更好啊