广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

大家怎么看待这次假面骑士贴吧吧主撤换事件

假面骑士01零一秘钥匙贴纸GP扭蛋食玩DX用

9 Y$ n6 s5 a7 ]1 I' p  g这件事件是大概这样的:, d5 }! H) }5 F; }
假面骑士贴吧吧主左翔太郎10年前在百度贴吧发布一个天夜字幕组论坛地址,后来天夜字幕组论坛废弃了(字幕组也应该被解散了),论坛地址被某个百度贴吧的网友恶意链接一家赌博网站。一直到最近被一个心机婊发现了并将左翔太郎恶意举报了,导致整个假面骑士贴吧陷入一片混乱。
/ p% G' J  t: x( H: ^8 i

" x& t; n! H5 x. ]. P& v6 R- N( t9 z- x
以下内容均为楼主粗部整理和转载; f& B( Y# I- F
这是最早发布消息
- \3 _' j/ z" t$ R. C
4 m/ r) m, W- k. {! V

登录/注册后可看大图
7 B! X, M  h/ s
地址:https://tieba.baidu.com/p/6765240447
. J4 s5 k+ N1 j* V. }6 L: E$ C/ O- b/ R* o( K) b8 {# |/ T
后来网友亲自联系左翔太郎了解事因,以下是网友和左翔太郎对话记录; C- d( |1 C0 X8 s. z

% C& a# X8 c6 Q* |                               
登录/注册后可看大图
  @! r/ H' P% z% j

. O9 P( ?" r5 [6 |( c. I# m                               
登录/注册后可看大图
3 D+ a1 f$ f* Z6 D

) ~! y: g; k2 V4 N                               
登录/注册后可看大图
3 K" W! e$ u. `1 i2 C: r

5 y. s5 C1 |& h: D" M/ S% J                               
登录/注册后可看大图

5 Z% n- N; J9 O地址:https://tieba.baidu.com/p/6765330846
# D+ \9 s2 e- @( x8 V+ M) E
* ^/ Q6 V4 d! Q5 g4 S. x' I然后就网友提议要救出吧主:
/ ?" r. K) i1 B6 K  ]0 q QQ截图20200623010429.jpg
$ t; f7 f# c& r/ J. q8 Q3 n' z
0 u2 \5 T: R' w" E0 E; y  T6 `* D5 M" C( F/ D: c
也有网友向奥特曼贴吧吧主求救,目前奥特曼贴吧吧主同意接收部分来自假面骑士贴吧的难民
$ e! `% m1 P. V: H2 G
& I0 s7 }, {$ x5 a/ B2 ?. B8 T& n

登录/注册后可看大图

# O* T' B4 D+ D8 Q/ [
  R. V, Y+ b4 E# b1 y6 |

登录/注册后可看大图

; o, x3 Q; p( d0 {
6 `. z7 q  t1 g( c2 R

登录/注册后可看大图

4 o% t& ?6 b5 r) k- x* c, C; E" s( N/ |$ c; i% p, k
不过楼主听其他网友说,之前奥特曼贴吧和蜘蛛侠贴吧也有类似的混乱,蜘蛛侠贴吧有一段时间吧主被换了成营销号,结果网友努力换成另外一批
- A' u* m% s( O# Y6 N
; N$ V) _' f) G# S+ q8 W
/ {$ M% W" C# A, P最后楼主发一个地址,方便大家整个事情详细的来龙去脉。: B& T  z8 R7 C0 `* J3 r0 Z
这是网友自发建立的假面骑士贴吧6.22事件记录点
; `% l/ X8 ?8 f7 y2 j1 jhttps://tieba.baidu.com/p/6765038132

! T' W3 ]7 H: @) c8 v6 `- m! @
. Z$ I( w5 S2 V2 m& @' B以下疑似举报者和始作俑的帖子地址和图片
+ ^& ~: H; x+ p9 m, \& ^

$ c" ~$ P* g6 t/ m0 t: [                               
登录/注册后可看大图
8 W. w( r2 N( l' d3 N* }, v" e6 r

' f1 c+ X4 J! B) m  C, K! U                               
登录/注册后可看大图

/ `* b' K; T; ?& O8 ]( B$ [& }地址:https://tieba.baidu.com/p/6765290746
/ T4 U. P+ Q* a  s  f但是有网友发布一个最新的警报消息,请论坛上所有网友以及站长站务做好警惕,预防此人入侵论坛+ ]8 h/ |8 Y9 H+ [6 b
QQ截图20200623012522.jpg & j& B+ o- b2 y' u+ w! ^/ b1 _

4 W! N2 G! m1 G. [. Y! A  n: E; x" @( L4 b) A4 V4 G+ `* x1 y
3 M9 ~- r# x/ b! H8 x+ i$ J

D" S  N% h- V2 x
帖内广告出租中!468x60
现货shf真骨雕用假面骑士DECADE帝骑骑士驾驭卡片扩充包
没看懂,但是赌博广告肯定是不能接受的。

好久不上贴吧了。

xyJJJJJ 发表于 2020-6-23 01:23 AM
& A3 r" f: v8 u1 E0 \没看懂,但是赌博广告肯定是不能接受的。
( R0 c# A6 w" U0 L; Q) ^
原来的链接地址不是菠菜网站,后来链接过期了还是失效了不知道怎么回事,地址就跳转到菠菜网站去了。

那帮反串臭狗我真是服了

贴吧吧主可以有好几位吧,一直以来只有他一个人?那假面骑士吧被搞也是迟早的事

现在贴吧基本乌烟瘴气,换了也没有什么不好

逍遥黑暗人生 发表于 2020-6-23 10:11 AM( `# u3 ?, ~4 d& P( j- x: x1 q  o; j
贴吧吧主可以有好几位吧,一直以来只有他一个人?那假面骑士吧被搞也是迟早的事

" G: x; L! I) B$ v: g: u& |/ W* C3 J贴吧吧主只能有一个

贴吧的确乌烟瘴气了。我觉得还是论坛这种封闭性大的社区好。也可以很大程度毙掉一些麦片闸总。

这种属于被搞了
: e4 C; l  E) s不过左翔太郎也当了相当多的时间了,以前贴吧只有字的时候就是了

混这里的人一般不去贴吧,所以这帖还是去水区比较好?

没了就没了呗,这拨人没了以后自然会有另一拨来顶替。丁点大事情也要开一贴,地球离了谁不转?

有特盟还要什么自行车

ganky 发表于 2020-6-23 02:40 PM
1 x" I9 i# r, H6 P9 P; G有特盟还要什么自行车
2 D7 }1 l5 f4 l
如果特盟都被那帮人盯上那怎么办,别忘了 字幕组可是灰色产业