广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

我也是刚追对阵之路,男主不会最后得到牙狼吧

现货shf假面骑士时王WOZ沃兹银河终结形态必杀特效件
我看了很多类似对阵之路的动漫,这类剧情里头脑简单只会想着救人的怎么会继承牙狼,
如果结局是牙狼单纯为了吸取阴我的绝对邪恶存在那当我没说吧
帖内广告出租中!468x60
假面骑士wizard魔法阵特效件套装
希望男主可以得到它,毕竟如果每一个人穿上铠甲,总感觉乖乖的

這次很厲害呢,雖名為牙狼,過半卻沒有人穿上鎧呢,編劇真了得~

就目前的剧情来说,男主角基本已经不可能抱着救人的心态来战斗了,
黑白双煞是为了自己的尊严与自傲在战斗,YOUTUBER是为了背后隐藏的真相而战斗,那个模特是为了摆脱自己的过去与另外一个身份而战斗,日向那明显是享受战斗,男主经过这两话估计会为了死去的基友而战

我觉得按照牙狼的套路 也可能都跪了

感觉主办方是黑化的魔戒骑士和霍拉,不断的让玩家黑化增加阴我是为了激活牙狼铠甲。估计这铠甲也是黑化的东东,赢家应该会以身祭甲贡献完阴我后狗带了吧。

= =
团灭结局。最后带着希望穿上铠甲的某人结合死去众人的思念将黑暗驱逐出铠甲之外,并用牙狼的力量在99.9秒内将那黑暗变成的BOSS霍拉消灭,最后用尽力量的某人也在铠甲之内笑着~化作一道光芒消失了。

主办方:WTF,我的计划泡汤了

ED过后  游戏将继续  To Be Continued......

PAPAPAPON 发表于 2020-5-26 10:29 PM
= =
团灭结局。最后带着希望穿上铠甲的某人结合死去众人的思念将黑暗驱逐出铠甲之外,并用牙狼的力量 ...

要是单纯与人对打一轮就得到牙狼称号,与前作的世界观就真的很不同

jackpeter 发表于 2020-5-28 09:00 AM
要是单纯与人对打一轮就得到牙狼称号,与前作的世界观就真的很不同

= =
与称号无关吧,真要穿铠估计也是当作填满牙狼铠的阴我的最后一块碎片那样塞进去。之前某集有几个分镜是铠甲里的阴我变成了个小霍拉脸,红发女喊了句“还没到时候”,然后就把它压制回去了。最后的胜者有可能是塞进铠甲里当那霍拉的“人柱力”让铠甲彻底黑掉。

也有可能是到最后都没人穿上铠甲。反正最后一人是变数,牙狼铠到底是彻底黑掉还是被最后一人以命净化就要看最后几集的走势

想了想,可能如第7话的神秘人所说的那样,或许真正的牙狼已经不存在了,BOSS那里挂着的牙狼铠可能只是个装阴我的空壳也说不准

很想看,但沒資源

感觉和前作完全不同,第八集出来前还以为这是个已经没有魔戒骑士/法师的世界线
因为按以前的套路魔界骑士都是有系谱传承的,就算不是亲生的孩子也应该是要接受训练才能成为魔戒骑士,这作上来就说赢了游戏可以当牙狼,我:???
第八集末尾明确了这个世界线还是有正常或者说正统骑士的,所以我有点想不通主角一个没受过训练的人,真的可以拿起魂钢变成牙狼来战斗嘛