广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

《铠甲勇士猎铠之黎明天塔》确定于6月16日首播

登录/注册后可看大图
帖内广告出租中!468x60
这货长得跟个埃及狗一样
但是中间的眼魂暴露了他不是狗,是死狗

这个是.......铠甲勇士系列的新TV剧集吗,原谅我压根就没关注过铠甲系列,一窍不通

以埃及为原型这点看起来是很帅的,至于实际是什么样的感觉,只能看了才知道
听说猎铠应该是铠甲系列的终结之作了,奥飞似乎对于这个IP也没有继续做下去的打算了,毕竟官方也表露出这个意思来了,所以且看且珍惜吧。这部作品应该是铠甲勇士系列的终结之作了,这系列经历了初代的辉煌二代的巅峰后,评价口碑基本上是呈现下滑趋势的,猎铠的表现也就那样,估计第二部也不会有太多的好转。

低配版德罗赞 发表于 2020-5-22 02:36 PM
这个是.......铠甲勇士系列的新TV剧集吗,原谅我压根就没关注过铠甲系列,一窍不通

最近在看光影传说(第一部),武术导演是日本的导演.反派是副导演与正导演.演的,皮套演员是武术家,演员是歌唱比赛的十强选的(话说唱歌与演戏有关系吗)
第一部的剧情有深度,剧情快,打斗爽
是最开始的也是最好的
到后面什么都不用心。一直是玩具多多,剧情少少的。如果我猜才他们公司会像巴啦啦一样从特摄改行动画

看出了the bee和gatack的影子

32544669 发表于 2020-5-22 02:41 PM
最近在看光影传说(第一部),武术导演是日本的导演.反派是副导演与正导演.演的,皮套演员是武术家,演员 ...

我是听说初代铠甲确实不错,然后第二部刑天是集大成之作,之后的就越拍越烂了.......

最烂的是铠甲勇士捕将,其它都还可以!

32544669 发表于 2020-5-22 02:41 PM
最近在看光影传说(第一部),武术导演是日本的导演.反派是副导演与正导演.演的,皮套演员是武术家,演员 ...

巴啦啦是奥飞拍的 铠甲是盒子拍的 奥飞只负责做玩具

BanGDream灭 发表于 2020-5-22 02:39 PM
以埃及为原型这点看起来是很帅的,至于实际是什么样的感觉,只能看了才知道
听说猎铠应该是铠甲系列的终结 ...

主要还是盒子转行做短视频了 至少近两年内不太可能会拍特摄了 就算奥飞想延续这个IP 也只能找别家公司拍
而铠甲这个系列又是奥飞和盒子各享有一半版权 所以奥飞想接着拍铠甲续作 真赚到钱了 也得分钱给盒子
因此 这次黎明天塔如果商业上不爆死 奥飞还是有可能让这个IP延续下去的 毕竟难得的十年IP 也不太可能说放弃就放弃 如果黎明天塔爆死了 这个特摄系列估计就不得不被雪藏 一些年了
至于铠甲这个IP 以后会像巨神一样 转做动画也不是不可能的

这不是刃姐的fighting jackal吗(滑稽)

纸片曼 发表于 2020-5-22 03:26 PM
主要还是盒子转行做短视频了 至少近两年内不太可能会拍特摄了 就算奥飞想延续这个IP 也只能找别家公司拍
...

这次的作品真是一次分水岭了呢
不过,铠甲这部系列作变成动画,会是像网飞奥特曼那种风格吗?
但要换一个角度思考,重新再来一部别的特摄系列作品,跳脱现有框架,也未尝不可,这样国内的特摄应该会更加走向成熟、稳定吧

BanGDream灭 发表于 2020-5-22 03:58 PM
但要换一 ...

想法是很好 遗憾现实很残酷 一个十年的IP都很难经营下去 新IP风险会更大 盒子除了铠甲 也尝试过《威比斯达》、《舞法天女》这样不同于《铠甲》和《巨神》的IP 哪怕《舞法》最新一季 前段时间还出圈小火了一把 但似乎还是没能找适合的赢利点 国内想做好特摄 完全照搬日本那一套靠卖玩具赚钱 可能真的并不适合吧 希望这次《黎明天塔》能做好吧 也期待国产特摄 在不久的将来 可以找到真正适合国内市场的 盈利方式吧

BanGDream灭 发表于 2020-5-22 03:58 PM
但要换一 ...

没准超兽武装那样

虽然觉得上一部不咋样……但现在竟然有一些些期待……