广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

牙狼对阵之路是什么情况

食玩版魔进战队合体煌辉神用闪耀贴纸
这是新的牙狼篇章  最近很久没来了  刚知道  下载看了3集一脸懵B  这是哪一个系列的牙狼  流牙后续吗  还是牙狼雷牙的后续  完全没看明白是怎么回事
帖内广告出租中!468x60
现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
我还以为是接神牙复活以后的后续呢  看了半天什么情况  这是哪一个世界观的???

一大堆流氓打架  还有牙狼铠甲怎么回事  

这是不是继流牙之后的新的重启的牙狼系列世界观   ???? 以前老角色  钢牙  雷牙 流牙啥的我是没见到一个

电子游戏版牙狼电视剧,跟所有前作没有任何关系。跟所有前作有关系的是最新剧场版电影。

近未来世界观,目前剧情可知是全新独立的世界观,你当成牙狼的VR大逃杀就行了,目前的剧情就是100人进行大逃杀,最后胜利者可能会获得牙狼铠甲和称号
钢牙一家的故事已经在月光旅人之后完结了,流牙线路目前也是暂时完结状态,主角辞演了预定的第三季,至于你们最爱的王小明,前两天刚被爆出婚内不伦,离婚,基本也要消失一段时间

哭泣恶魔 发表于 2020-5-17 07:33 PM
近未来世界观,目前剧情可知是全新独立的世界观,你当成牙狼的VR大逃杀就行了,目前的剧情就是100人进行大 ...

那这一个算是独立的外传吗  这剧情感觉一般  看不下去  就是一群小混混被那两个一男一女利用了  开始打架

哭泣恶魔 发表于 2020-5-17 07:33 PM
近未来世界观,目前剧情可知是全新独立的世界观,你当成牙狼的VR大逃杀就行了,目前的剧情就是100人进行大 ...

这一共多少集

所以你发个贴为啥要拆那么多层……

剑气冲天 发表于 2020-5-17 07:40 PM
所以你发个贴为啥要拆那么多层……

怕没人回复  着急

这有啥好多问的,继续看下去不就知道了......现在没人能彻底回答你的问题
不过就目前的几集来看,很明显是新的世界观

全新世界观,全新故事,全新人物。爱看不看,反正对于老粉来说,只要继续做这系列,就继续追下去

一个人唱独角戏吗?

全新故事 网游版牙狼 胜者现在可以拿到一副恺好像

25,还是12来着,忘记了,故事都还没展开,本作注重点在于角色的刻画和人性的描写,目前看来每个角色身上都有故事,完全没展开的故事内容,我不知道你觉得有趣的内容是什么,打怪升级?牙狼一向不是打怪为主的,成人的风格历来是故事为主,下一话会提及传统的骑士和法师等内容,,另外不要展这么多楼,看的真心累