广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 32544669

论国产特摄差在了哪里

国产特摄现在真的是真不行,铠甲勇士、虽然剧情不错,但台词情节太幼稚了,就最近的黎明通天塔,我宁可一直等也不愿意看到每周一次的智商侮辱环节,而且缺点一点都没改,
帖内广告出租中!468x60

32544669 发表于 2020-5-15 09:18 AM
那是方言罢了,许多特摄演员都没有几个大红大紫的,所以演出的人员要不是草根要不是一些地区有演出经验的 ...

中国方言就是每个省都不一样、市有不同、县有差别、各村一方水土一方言,普通话中带着家乡言

BanGDream灭 发表于 2020-5-15 09:14 AM
经你这么一说,我真是想不出国内的电视剧CG有哪部剧是好的唉
不过这也不能排除国内没有好的CG
只是那些 ...

外国人的中国话音还都差不多,夸张点中国不用普通话到邻村都没办法交流

十二魂 发表于 2020-5-15 10:27 PM
外国人的中国话音还都差不多,夸张点中国不用普通话到邻村都没办法交流

也就是地方方言
想要听懂地方方言和闽南话需要锻炼
就是国内特摄能把普通话说的那么变扭我是到现在也难以相信的
国内电视剧我也看过不少,从乡村类到城市类,里面地方话和普通话都有,但我却从来不觉得哪里有不对劲的地方
但是,一看国内特摄,开篇没几分钟,我就因为演员们的普通话选择——不看了!看不下去啊!有种说不上的难受感

BanGDream灭 发表于 2020-5-15 10:32 PM
也就是地方方言
想要听懂地方方言和闽南话需要锻炼
就是国内特摄能把普通话说的那么变扭我是到现在也难 ...

地普特色

看看超限游侠尖冰会不会好点吧(开学以来第一个假期,还特么是一天……),不过不知道为什么总是觉得超限游侠会胎死腹中……(勿喷)直到现在也没有正片,只在一些舞台剧、线下活动和自制网络短剧出场过……

纸片曼 发表于 2020-5-14 09:31 PM
国产特摄在国内难发展 原因是多方面 制作经验 审核制度 国内观众对特摄的认知度和接受度等

特摄本身想做 ...

不怎么看巨神(其实战队也是近几年才开始看的,以前一直都是看高达、马金花Z、EVA什么的),要改行做动画了?还有那个“盒子”是herobox吗?因为对国产特摄的了解太少了,所以会问这种很智障的问题……如果给你添麻烦了,真的很抱歉。

KamenRider爱染 发表于 2020-5-16 06:46 PM
不怎么看巨神(其实战队也是近几年才开始看的,以前一直都是看高达、马金花Z、EVA什么的),要改行做动画 ...

是的 盒子指的就是herobox 问这类问题也没关系 对自己不了解的东西都是从新人过来的

说实话吧 大的方面看 国情问题 所以没办法 多的我就不说了~~
唯一有可能发展的 就是靠死粉 网剧这么一点点积累 具体怎么做我可以想象得到 问题大家都看得到,那就是缺钱缺剧本缺资源
其实特摄这东西吧,我觉得就也只有日本搞得起来 因为日本知道是什么东西 而且有了根基 想怎么搞怎么搞 美国不知道是什么东西 搞了 靠买 靠抄 居然还搞起来了~~ 莫名其妙还是有一群死粉 但也就那样了 剧情也不进步,理由是资本主义 你懂得

32544669 发表于 2020-5-15 10:52 AM
国产特摄目前在下坡线,毕竟日本特摄发展还是比较好的,关键是国产特摄没人看,有的转行有的烂,而且国产 ...

国产特摄现在是舞法担当主力了 毕竟从魔仙棚跟铠甲棚抽了人力支援     。舞法算是把名声打出来了    (于是三池崇史的秘密偶像战士   很多人觉得他是逆向山寨舞法了)

主要感觉还是受众问题

莫之笑傲 发表于 2020-5-15 07:58 PM
国产特摄现在真的是真不行,铠甲勇士、虽然剧情不错,但台词情节太幼稚了,就最近的黎明通天塔,我宁可一直 ...

受众人群不一样猎铠前部分之后我就没看了

其实猎凯 黎明天塔,中间的情节很棒,就是对白问题实在要加强...之后就是特效,初版比成品不知道好看多少...结果成品狼帅和象帅阉割了那么多特效...还要结尾就拉胯了(从刑天那里公认的崩),如果能改改对白,特效做好一点,结局修改一下,黎明天塔绝对是佳作

马克分斯 发表于 2020-5-16 08:29 PM
说实话吧 大的方面看 国情问题 所以没办法 多的我就不说了~~
唯一有可能发展的 就是靠死粉 网剧这么一点 ...

印尼那个迦楼罗战士Bima也做的超棒,打斗和剧情都可以

文案永远是铠甲的重灾区