广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[LEE自制特效字幕]【上传完成】[捷德奥特曼剧场版:连接吧!心愿][810P+1080P]

假面骑士w 记忆体贴纸

自己一个人制作了很久,一周多吧......本来想找个外挂字幕,找是找到了,结果是日文,于是心灵一动,就搞了个中日双语繁体的大部分翻译来自自己的看过的记忆和腾讯翻译,一部分来自星空前辈们的翻译和日文......字幕可能大了一点,也可能刚刚合适,因为我对日文写法并不是很了解,所以可能会出错;渲染之后才发现有一些没打出来,还有几个错别字,比如尊皇形态的语句,不过大家都是能听得懂的,所以大家也就不用介意了。身体原因,所以没来得及检查
       特效:By LEE
       一部分翻译:By LEE
       时间轴:By LEE
       压制:By LEE

......
       此篇适合收藏,也适合新人看
       部分特效:https://www.bilibili.com/video/BV1G64y1M7ZA
       链接:链接: 810P:[url]https://pan.baidu.com/s/1kk2kMe6TtMHAJihsaF_Yfg[/url] 提取码: cfi7 [em01]
       1080P:链接: https://pan.baidu.com/s/1qNJRWr3wDlrys9UtWY_l1A 提取码: hw6d   
       教大家一个下载方法:1.卸载现在使用的百度网盘(最好清理干净一点,包括记录);
                                   2.重新安装(默认记录最好)
                                   3.登录,选择下载文件,选好目录,OK,速度都有1MB以上了(当初下载梦奇的铠武和光之影的FAIZ就是这样的,同时五集每集都
                                      有400KB~2MB的speed,合起来都接近6MB左右,幸运的话合起来有7MB。注:我用的是6.1.0。)
                                   4.实在不行就PANDOWNLOAD 毕竟创torrent难

B站和这里这么少评论,都去看星空的了
帖内广告出租中!468x60
现货shf真骨雕用假面骑士DECADE帝骑骑士驾驭卡片扩充包
谢谢分享

厉害
想到了之前看捷德的时候
当时还天天追
剧场版还可以再看一遍
还有可以先合并字幕吗,我不会
555555555,

32544669 发表于 2020-4-30 09:05 AM
厉害
想到了之前看捷德的时候
当时还天天追

会声会影我只会用这个

BOYINLUV 发表于 2020-4-30 09:12 AM
会声会影我只会用这个

我啥都不会,之前用过其他软件太高级了没用
现在已经做了31分钟了

32544669 发表于 2020-4-30 09:16 AM
我啥都不会,之前用过其他软件太高级了没用
现在已经做了31分钟了

效率还行

以后有时间你还会做字幕吗
我已经把build,01,战队的生肉下完了

32544669 发表于 2020-4-30 09:20 AM
以后有时间你还会做字幕吗
我已经把build,01,战队的生肉下完了

看情况,因为快开学了

但是今天想看看柯南,今天不会做太多了

谢谢分享

谢谢分享哈

坐等更新1080P

6.3GB左右

感谢分享

加油。现在看bd感觉还是有基础翻译就够了,特效字幕不利于传播呢