广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

「飆速宅男」真人電影(強龍紅出演)

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历救世主传说

8 Y3 n1 L- R3 P' O                               
登录/注册后可看大图

; I0 F% i1 @) A+ U: b5 h" K龍星涼(強龍紅)飾演金城真護(中上)
( l& \0 V2 T: i" x; P1 l4 h; M7 v2 B& g  K, ]
我知道真人電影會走寫實風
) l% @+ e1 V4 I/ c; v但左上根本看不出是鳴子好嗎XD
  c! ^2 M9 U8 b% t3 A" ?
帖内广告出租中!468x60
现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
还原度比舞台剧差远了

楼主请问女主是不是桥本环奈

十二魂 发表于 2020-4-23 11:44 AM
; Y" [, W7 o* f* P楼主请问女主是不是桥本环奈
! q1 M5 g% l$ L4 R* ~
yes# D. \$ e' x! C( X; S
就是桥本环奈

评分

十二魂 + 1 + 1 + 1 赞一个!

我关心king和战兔的碧蓝之海什么时候出来

5245992 发表于 2020-4-23 02:31 PM1 I+ g3 @8 ]1 }8 V: L
yes
5 s! i) [% s) }1 y1 Q就是桥本环奈

s# i; w- h8 Z' q: ]( o多谢楼主解疑

龙星凉也要成为漫改小王子??

LAIDA 发表于 2020-4-23 03:34 PM
7 ?" U% n3 e! h9 k* c# u+ J我关心king和战兔的碧蓝之海什么时候出来

. L: T0 B" H) i. l明年年头吧,,应该

820404475 发表于 2020-4-23 07:50 PM3 e: J1 [0 G) c6 T
明年年头吧,,应该
* H6 y% Z: E* m( o
原来是说5月出的,现在真不好说

这个金城看起来好年轻

LAIDA 发表于 2020-4-23 03:34 PM
4 Y/ M6 u; d- c# l' x我关心king和战兔的碧蓝之海什么时候出来
" i, \% T5 G1 b; `1 z2 g
我也在等