广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

【假面骑士亚极陀】下篇来了?如果用Agito的BGM打开时王Agito篇会怎样?

假面骑士w 记忆体贴纸

https://www.bilibili.com/video/BV12z411B7zB/

延续上一个制作的视频 相比上篇 这次下篇翔一的出镜素材更多 剪辑掉了时王线 仅保留了翔一给月读解开心结的日常部分 依然是BGM全替换 最后战斗部分 也对原剧里战斗曲《BELIEVE YOURSELF》 开始时间做了调整

评分

十二魂 + 2 + 2 很给力!

帖内广告出租中!468x60
假面骑士wizard魔法阵特效件套装
https://www.bilibili.com/video/BV1yV411C7VR/

第一版因为某些不可控因素 已被退稿 这是根据要求重新修改过第二版 并新增了免责声明

未经允许请勿搬运此视频至其它平台 也禁止盗用任意片段于商业用途

切边+调色也是为了防出现上次同样的问题 音频在第一版的基础上也稍微地做了调整 以上都是无奈之举 谢谢之前支持第一版的小伙伴

那个开远光灯的男人,感谢楼主分享

bgm用的到位,减去很多zio与盖兹的镜头(不错,重点到位),虽然月读戏挺多的,但是可以理解成女主
还有翔一给月读的菜是料理鼠王里面的老鼠给美食评论家的菜吧

料理鼠王里面的老鼠给美食评论家的菜吧        是美食总动员吗

十二魂 发表于 2020-4-19 07:49 PM
料理鼠王里面的老鼠给美食评论家的菜吧        是美食总动员吗

翻译不一样,但是都是一个片

32544669 发表于 2020-4-19 07:57 PM
翻译不一样,但是都是一个片

我说呢,不过这个电影很不错

哦 去三连了 创意不错

暮雨凝涯 发表于 2020-5-23 06:09 PM
哦 去三连了 创意不错

感谢感谢!这个视频在B站也挺波折的了 全靠同好们的支持了