广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

有点疑惑权限

假面骑士w 记忆体贴纸
新人任务做了,但是好像还是升不到初级会员,但是新人报道也不能发,其他地方也不能回复,我有点茫然不知道该怎么认真升级了
帖内广告出租中!468x60
假面骑士wizard魔法阵特效件套装

首先头像任务 完善资料任务 和收藏任务都要完成 还有添加好友任务 要等好友通过

我记得做完上面这些 你就可以回复了 回复达到50积分 就可以发主题帖

另外还有一个绑定QQ的任务 之前好像特盟老是被黑客攻击 论坛换了地址 QQ用不了 现在暂时做不了这个任务 但不影响你升级

完成任务,之后发帖,之后拉呱

现在好像没有那个随机遭遇了?我记得我刚开始发帖每次都会碰到然后扣特摄魂 搞得我一度不想回复

liuzjll 发表于 2020-4-8 10:35 AM
现在好像没有那个随机遭遇了?我记得我刚开始发帖每次都会碰到然后扣特摄魂 搞得我一度不想回复

随机遭遇,这是啥?我咋没遇到?

liuzjll 发表于 2020-4-8 10:35 AM

现在特萌应该没有随机遭遇了吧……我在别的地方还遇到过
不过每次都扣分的几率还是蛮低的中彩了哦

任务肯定要做完的,做完之后就可以回复了

之前做完几个新人任务就可直接50分,然后导致天天有广告机,所以现在提高了门槛,到了30分可以回帖,慢慢积累到50就可以发主题帖了

是菩提无rider树 发表于 2020-4-8 10:41 AM
随机遭遇,这是啥?我咋没遇到?

就是每次回帖有几率触发这个机制给你额外的回帖奖励或者倒扣奖励

charket 发表于 2020-4-8 10:46 AM
现在特萌应该没有随机遭遇了吧……我在别的地方还遇到过
不过每次都扣分的几率还是蛮低的中彩了哦

我真是服了 那时候感觉被系统针对了 回一次扣一次