广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

关于假面骑士ZX杂志版

假面骑士01零一秘钥匙贴纸GP扭蛋食玩DX用
有没有对zx比较了解的大佬?
我了解到zx当年在tv特别版之前,是以杂志方式连载的。
百度过了各种关键词就是没有找到当年的zx杂志版,甚至关于连载的三本杂志的资料都找不到。

所以zx杂志版到底是长什么样的?在哪里可以找到?是以哪种形式连载的?漫画还是小说?
求解答

昨天问了贴吧 没人回。。。
帖内广告出租中!468x60
现货shf真骨雕用假面骑士DECADE帝骑骑士驾驭卡片扩充包
漫画
《假面骑士SPIRITS》
漫画的升华!假面骑士ZX作为昭和10人成员的最后一位战士,其本身全一话,而漫画《假面骑士Spirits》中则完全重新的诠释了这个角色;在漫画中,村雨良是99%的肉体改造人,他的身体几乎全部都是人造的,而最精彩莫过于对于“改造人的悲哀”的描写——良的身体是为了“那位大人”(JUDO)而制造的,而这幅身体上曾经做过无数的实验,邪恶组织“Badan”将各种人的灵魂埋在这幅肉体内,他们全部都失败了,唯有一对姐弟是例外,姐姐承受着意想不到的痛苦坚持了很久,而弟弟继而被假面骑士1号和2号改变,慢慢的他开始寻找自己的记忆,以及从Badan叛逃,整个过程中精彩和感人的场景不断的出现,先是被组织追杀,但是因为战争同时又被人类所驱赶,即使这样还要挺身而出保护这群抗拒自己的人类,也许假面骑士就是这样,也许他们只是想保护最后的一点人性,不想再有人类重蹈他们的覆辙;当泷和也对他大喊“你没有吗?那个开关啊!”看着良慢慢的举起双手,泷和也激动的叫着“接下来就是大喊!——”良高举双手:“变·身!!!!”的那一瞬间, 假面骑士爱好者也许感动的热泪盈眶了吧?!“呵呵…认真做起来的话,你也不比那些家伙差多少嘛!”
http://www.dm5.com/manhua-jiamianqishi-spirits/

评分

z5030020 + 10 + 10 + 10 助人为乐没毛病
赛罗奥特曼V2 -5 -5 -5 哪都有你瞎水,别这样了好吗

应该是在杂志上更的漫画【我百度了】

32544669 发表于 2020-4-5 03:27 PM
应该是在杂志上更的漫画【我百度了】

假面骑士spirits 是后来2001年的漫画,里面是讲十个骑士的。。。
我指的是1982年开始在杂志上连载的假面骑士zx

卖鸡小赤 发表于 2020-4-5 04:11 PM
假面骑士spirits 是后来2001年的漫画,里面是讲十个骑士的。。。
我指的是1982年开始在杂志上连载的假面 ...

ohhh,那没有

https://tieba.baidu.com/p/659670 ... 212963#131262791036
我权限不够附件不能加图 这里有几张图

@赛罗奥特曼V2
请不要把我的无知与无能,说成灌水
灌水不是这样的是,我帮人家找了好久,我还研究了【假面骑士zx】
我以为《假面骑士SPIRITS》是他要找的,所以我复制了百度
但是我没灌水【我可能之前管过水,但是我这次没有】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有条件的话谷歌搜索仮面ライダーZX 一大把图片 想要找海外的各种资料上百度除了浪费时间还是浪费时间

连载方式的话既不是漫画也不能算小说 就差不多只是设定照片加一些剧情故事 可以理解为基于杂志的特摄作品(没有视频,但在其他骑士作品有过客串演出,比如RX)

卖鸡小赤 发表于 2020-4-5 04:11 PM
我指的是1982年开始在杂志上连载的假面 ...

SPIRITS就是ZX的改编作品,第二部起主角就是ZX。

32544669 发表于 2020-4-5 05:23 PM
@赛罗奥特曼V2
灌水不是这样的是,我帮人家找了好久,我还研究了【假 ...

其实你也没错 SPIRITS确实算是ZX改编的漫画作品 只不过里面不只有ZX一位骑士

z5030020 发表于 2020-4-5 06:56 PM
其实你也没错 SPIRITS确实算是ZX改编的漫画作品 只不过里面不只有ZX一位骑士

主要百度上面说的是关联作品,我也不了解什么杂志,以为是什么漫画月刊什么的

32544669 发表于 2020-4-5 07:02 PM
主要百度上面说的是关联作品,我也不了解什么杂志,以为是什么漫画月刊什么的

是的 这二者的确有关系 这漫画的主角是ZX

z5030020 发表于 2020-4-5 06:51 PM
连载方式的话既不是漫画也不能算小说 就差不多只是设定照片加一些剧情故事 可以理解为基于杂志的特摄作品( ...

感谢大佬解答,原来是这种形式。真的涨知识了
我也得学学上外网了

32544669 发表于 2020-4-5 05:23 PM
@赛罗奥特曼V2
灌水不是这样的是,我帮人家找了好久,我还研究了【假 ...

老哥,我觉得肯来讨论很好啊,你都肯为我找资料了。
别的地方这种冷门的一个讨论都没有。
论坛就是大家互相分享讨论交流知识的地方,这怎么会是灌水呢。