广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[原创] 假面骑士ooo的题【困难】【考试ing】

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历救世主传说
1题假面骑士ooo恐龙连组第一次上场是哪一集
9 `6 X1 E$ F7 T% G0 i# x! Ka38话       b34话       c33话       d以上
  V# W, |/ n2 `4 V7 Q2假面骑士ooo中哪俩集是999集与1000集【提示是拍电影的那两集】5 Y2 u0 p  H) m* K  |
这是个填空题3 j4 j/ w& P" Q9 N2 a
3假面骑士ooo中连组减去亚组是多少
( [% z% d/ @7 }8 ?, D6 m填空 $ `& \+ h! D( i- R
4假面骑士ooo中的益达叔几集检查出有病【也不算病吧】
( K+ w& H6 p$ A8 X2 l填空6 E* h) E( M" v3 m" D
5主角的一个同学叫什么1 {8 S, ]! o; Z, z, n
死亡疑问
帖内广告出租中!468x60
假面骑士wizard魔法阵特效件套装
。。。。。

z2494954966 发表于 2020-3-29 12:30 PM
! N% X( t6 f& G, u) P。。。。。

3 r6 w( i' V) |, @4 a不会吗

对不起最后一题是学校朋友不是同学

32544669 发表于 2020-3-29 12:49 PM
  [& n/ K* d8 E1 m% h8 ^2 O1 b不会吗

3 I, y6 X& p8 N& @兄弟你成功的让我去补了一遍三蛋的剧情

十二魂 发表于 2020-3-29 02:30 PM
. ^6 A5 k; F  v1 v* ~兄弟你成功的让我去补了一遍三蛋的剧情

, B% r5 o& ^/ t8 I& j9 W2 y5 h三蛋我觉的挺好看的

32544669 发表于 2020-3-29 02:31 PM" R0 m9 Q8 v1 E7 X& L
三蛋我觉的挺好看的

+ W; w$ z; ^  ]2 \4 Y, @3 F/ U! r剧情不错,小林阿姨写的

十二魂 发表于 2020-3-29 02:38 PM, t' m8 M0 q$ J, |
剧情不错,小林阿姨写的
2 o5 l8 V9 H+ W0 X' X0 U/ c
小林阿姨好像写过龙骑吧,我觉的龙骑除了敏鬼写的都不错【指rt龙骑】

十二魂 发表于 2020-3-29 02:38 PM" Z2 Z2 u) x4 o, @
剧情不错,小林阿姨写的

! x4 M- {: F9 y2 g, w8 L  i# Q我又做了一个帖子,是集合讨论的

32544669 发表于 2020-3-29 03:08 PM
) @8 N' n. b! }9 u* u) A! K! y( A我又做了一个帖子,是集合讨论的

* Z9 N  M, Z2 c$ U. g8 x& ^  G好的

32544669 发表于 2020-3-29 02:43 PM
5 S4 a: V% Q. |3 ~9 H- P# S% o小林阿姨好像写过龙骑吧,我觉的龙骑除了敏鬼写的都不错【指rt龙骑】

# G! ^+ B* Q7 l- r敏鬼太坑,过于放飞自我

十二魂 发表于 2020-3-29 03:20 PM+ Y. k' F' I' t9 B4 H" e+ z
敏鬼太坑,过于放飞自我

1 h% S& I  p% U* \, ]5 j+ k/ `没错,但是之前做的满不错的

32544669 发表于 2020-3-30 06:48 AM
; q4 }" l9 i2 J% X" U9 `; @没错,但是之前做的满不错的

' t& z. d- U, B* O' e的确不可否认

十二魂 发表于 2020-3-30 09:37 AM
. [8 B) W7 i* g$ V! y的确不可否认
0 b7 ~% n/ g- y3 Q
但是人家太浪的【你看过柯南吗,其中两集是情人节,他写的剧情是柯南与一个大汉亲吻,那个男人的名字是一个特摄人员的名字,之前敏鬼与他掰手腕,敏鬼骨折了,把柯南中的大汉的名字改成了那位特摄演员戏中的名字,刚好那个特摄与柯南是一天的播放,后来人们看了那个男人被刀杀死【最后一集,敏鬼把剧本改成了特摄英雄抓小偷被干死】】又看了柯南与那个男人亲吻,这就是敏鬼历史上的有名的是

32544669 发表于 2020-3-30 09:45 AM
  i7 Z" G3 Z: w3 P$ s, O, t! a; G9 @但是人家太浪的【你看过柯南吗,其中两集是情人节,他写的剧情是柯南与一个大汉亲吻,那个男人的名字是一 ...

5 ]7 n. p  i' p, Z* n只知道他在特摄上的骚操作,柯南竟然也被