广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[感想] 讲讲我怎么开始看特摄及感想

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历救世主传说
特摄是多么经典,大家应该都想起来了自己在家中看自己喜欢的同时,但是特摄在我小时我直看奥特曼,4 ]. k$ l, _1 Y: r. N$ E8 J$ p6 J

( ~; p7 ^( F' p0 b3 f! ~4 S童年奥特曼" [8 p9 W: k& W( |; {. b/ X) C

- a, s# e0 S  d7 m; g$ ?小时不懂也顶多看看打斗和队员的表情【滑稽】,我还记的我小时候的迪加光盘,知道看花才放弃【因为可以在电脑上看】,一开始是幼儿园,那时老师很老【滑稽】不会其他的【只教学字与广场舞】天天看平成三杰,当时看得很入迷,后来有了光盘【不想多说了】,有了电脑之后就看昭和的【我更喜欢昭和】,但是当时一般都看不完【除了泰罗】,泰罗的风格比较喜欢【搞笑还有度,剧情还不错,打斗也不缺,变身短不长】,赛文的话,一开始比较吓人,小时不怎么敢看,初代我看了一半,小时觉的剧情一般【其实是不怎么搞笑【滑稽】】艾斯当时不怎么知道看了前几集【一集】还是二打一,爱迪与雷欧,爱迪我喜欢他的人设,但优酷集不全但也看了【现在也不全】,雷欧我几乎什么都喜欢【除了吓人】,剧情不错,变身有霸气不长,赛文也是亮点,但是太成人向了,我还是放弃了。后来就有了新生代,一开始的银河还可以接受,比之前新奇,欧布还行,就形态太多,变身好长,但霸气还在,就觉的变味了,滞后捷德剧情不如之前【勿喷】但也不是傻不垃圾的,赛文亮点之一,还致敬了那位大人【归曼,杰克】! A/ |3 U& Z  r6 b9 E, M. L

3 K7 F5 ?; M- c奇遇假面骑士
( a8 V. O* z5 _, u$ ^* Z+ n& L" _
" M& M  `& r+ `5 J0 Q0 p9 O当时在三年级的时候,我喉咙不好去了医院,因无聊看手机,先看了几集赛文,之后又瞎找找特摄但是我找到了他【假面骑士电王】,当时看了一集但是影响挺那个的【你懂】之后我也没遇到过,到了五年级的时候我表弟过生日但是我上午我闲的蛋疼,我在腾讯瞎找,我找到了大宝贝,假面骑士gaim,他当时歌不错,剧情我却不这么看,我当时时顶多看看几个水果打打架【我当时好幼稚,都不看剧情】之后我到了六年级,我看了zio【只看了15集】我一脸蒙,之后我不了build,十分感人,都泪目了【可惜我看的没有特效字幕】我又把gaim与build的krl的剧场版给补了,我才知道了特效字幕的爽,之后又在优酷看了drive【白嫖的我真爽】最厉害的是现在还能嫖【什么字幕组都有,大杂烩,没有腾讯字幕组】我又看了一遍gaim,只看剧情的我真帅【滑稽】【白嫖真爽】【但是先在可以嫖】,只后又看了kiva,感觉他们说的太邪了,说什么小孩子看不懂,我却畅通无阻,后期剧情大反转,【krl真爽】,之后的平成前五部看了,最爱555,其次555【滑稽】,555与一般特摄不同是双主角与龙骑的双主角又不同,一开始小马戏可多了【第一集】后来有了海棠与结花【真可爱】,之后剧情反转,小马也白了黑,黑了洗的节奏,最后几集挺悲怆的& {+ r2 e: I9 i' m

" v3 B5 A2 M6 r0 C- Z' y( u超级战队我并不这么看,但是我对这么一个系列十分干兴趣,我就看过豪快者【因为看了假面骑士vs超级战队】一直是单元回忆剧,比zio请的回归演员多
) z* ~  x% p0 Y+ A! V- O9 v. l( h7 N/ P3 @8 |/ D# k, M; d" t
最后对大家说,特摄并不幼稚,关键在于你怎么看他,怎么对待他,你是只看一方面,还是听说,记住特摄不幼稚
% Y) f, c6 M0 A" P% F作者:特摄金克拉
$ f. a+ f) Y& `0 b3 \https://www.bilibili.com/read/cv5166970
7 ~' c7 h# ^( S8 P, V' ?! S3 j出处: bilibili% `# w2 ^/ h4 U" @& N5 s5 F
【我是本人】
帖内广告出租中!468x60
现货shf用假面骑士EX-AID艾克赛德exaid迷你卡带贴纸&特效件套装
这个是我在b站之前发的上面有我id

真情实感;我挺你

光の守护者 发表于 2020-3-27 05:03 PM
0 V/ B0 f2 L. u' @2 \1 `6 Q, y* x真情实感;我挺你

& Y. ^) Z3 U  ^: W谢谢

加油楼主为了自己坚持的信念这件事本身不就是一种成熟和勇气

有些字打错了,大家别建议

没事

http://bbs.temox.com:8080/forum. ... amp;_dsign=3aa3bb5c1 n0 l1 u1 C: A$ |
这个是我的,花了很长时间【不水】

我的经历和楼主的很像啊

辉仔看ing 发表于 2020-4-5 08:09 PM
  z, x2 m6 n8 z9 U+ T我的经历和楼主的很像啊
8 r6 o2 P# j6 E) Q
毕竟都是小时候看的奥特曼,什么电视光盘,呀,很多

辉仔看ing 发表于 2020-4-5 08:09 PM. l- l/ [% N" a5 K
我的经历和楼主的很像啊

, G. Q5 z0 t' [9 A5 a+ N$ M毕竟都是小时候看的奥特曼,什么电视光盘,呀,很多

感觉还不错的样子呢

我的经历和大多数人不太一样……我最早接触的特摄是在香港翡翠台看的魔弹战记龙剑道(还是超星神?忘了是哪一部……),那时翻译好像还不是龙剑道,好像是超龙神来着(我就这么一直把这个名字叫到了四年级,2333…)。$ M4 @* Q6 J0 o" s
我是后来一年级的时候才看的奥特曼(第一部是迪迦),可能是龙剑道的华丽特效和大场面给我的影响太大了,第一次看奥特曼还觉得好low(勿喷)。不过看多了之后也慢慢的吸引到我了,甚至在三年级的时候发生了在病毒网站上找乔尼亚斯全集,结果电脑坏掉,所以被我爸揍个半死的事情……
- s( R$ [( b* X" P1 E, }5 M. X骑士的话,是在四年级第二学期才开始看的,那时候是在pp视频上看的OOO(第一集内裤破了的那个场面我至今记忆犹新,23333…),后来就入迷了,一直追到了现在。8 v1 j# b& [( j; D) [8 W/ J0 B
战队的话,因为小时候看高达、星空卫视的魔神Z以及翡翠台的超星神看得比较多,所以完全没有要看战队的意思(以前我还以为超星神也属于战队系列)。再加上追战队之前我正好在看甲铁城的卡巴内瑞(烂番一部),没有要看机战的需求,所以就一直到了六年级才开始追战队(第一部是宇宙战队球连者)。
% r8 }0 x0 h7 x$ s后来也补了不少冷门的特摄作品,诸如宣弘社的银假面、东北新社的牙狼、角川(大映)的加美拉等等,17年请假去日本的时候还看了勇者风暴(重制版的银假面+红巴隆),嘛……反正也没那么不堪就是了啦,我觉得拍的比环太平洋强些(那些看到个机战电影就说环太平洋的小鬼无力吐槽)至少比起超级恶魔人这类除了特效几乎一无是处的电影来得强……

2 @  |- p! ?3 T+ Z: R
KamenRider爱染 发表于 2020-4-11 11:22 AM
# F$ R: `9 m5 y4 z5 B& L7 [我的经历和大多数人不太一样……我最早接触的特摄是在香港翡翠台看的魔弹战记龙剑道(还是超星神?忘了是哪 ...

5 Q( D3 L+ P' N3 T6 f$ r+ n" h9 J0 x$ t8 T; I- J* Z. G& u
https://www.acfun.cn/v/ac4905094
5 b) A5 g# G. L8 z【TVB粤语】超星神/格兰赛沙(全51集
+ @$ S" X, ?; r4 X  }) b  `
7 F# z. s  ?  s3 @https://www.acfun.cn/v/ac100976616 J/ u& [1 `+ k& B9 X

& _  g( Z' D% l【银河】【魔弹战记龙剑道】【全集】
% @  I% {: P( W【毕竟两部都是童年吗,给你当礼物
; A7 i7 f. ]# l: A+ M病毒网站不太好+ N( y2 p3 {2 C; E8 ^0 \5 g
用我这个比较好6 _* w1 I: c& u; Y- G1 h
https://www.bilibili.com/video/B ... 6133324567952665982
' U& B/ \! J* C! t【晨曦制作】【乔尼亚斯奥特曼TV全50集/特典 】

32544669 发表于 2020-4-11 11:25 AM
7 D3 ]+ L2 Z2 q, E! Zhttps://www.acfun.cn/v/ac4905094) z4 t9 T# V0 V  Q6 _
【TVB粤语】超星神/格兰赛沙(全51集
8 C5 T2 W% Q, N! P* l
哈哈哈,谢谢啦