广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

入坑超级战队看哪部好?

现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
经过各种水积分,我终于攒到50了。现在我已经把骑士几乎看完了,准备入坑超级战队,问问各位大佬们,看哪部好。
帖内广告出租中!468x60
快警

个人是轰轰战队

$ ~/ B8 o3 y% Q$ B谢谢

不哭死神 发表于 2020-3-23 08:21 PM
: i) L+ |! s) _7 E+ l/ H个人是轰轰战队

6 _* x/ O- r# [9 T( w谢谢

个人是烈车 不嫌老的话可以看特搜 这两部在系列里整体评价都不错

百兽战队、冒险战队、忍风战队、特搜战队、电子战队、魔法战队% s) f1 r* @, T( U" O0 a. {
这些都是很不错的
" s* o2 A+ J1 e+ x5 s2 m总的来说,海贼战队之前的战队,每一部都是非常精彩的,至于之后的,可以挑选的看
# s% k7 ~4 B# ]2 w9 j8 Y/ `5 C& s海贼战队之后的战队,推荐:兽电战队强龙者(强推!)、动物战队兽王者、快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者* U5 e: m% s$ x4 I

推荐先看看鸟人,未来,特搜,侍。如果是更符合我印象中“普遍”的那种战队套路的话,那我觉得可以90年代那些全都可以看看。

BanGDream灭 发表于 2020-3-23 08:32 PM! ]" s; u* s. B1 I6 b
百兽战队、冒险战队、忍风战队、特搜战队、电子战队、魔法战队. ^! p! J# R1 g. s+ y, F
这些都是很不错的' Q0 h" a# |1 J6 o) @+ Z
总的来说,海贼战队之前 ...

9 T, {2 {, v. S7 o  B/ }收到,感谢,

为未来投一票。如果能接受早期的话,电磁这种高中生战队还是很不错的。
- n% L7 ?* N$ y% J, P5 ~百兽、特搜、魔法、轰轰、忍风、侍这种都快被推烂了,如果还要说,我推荐兽拳,但这部是喜欢的很喜欢,不喜欢就非常不喜欢的,你可以试试。
" d( v  f( c9 S; d8 d& N如果喜欢兄弟的,推荐你星兽。
! j5 Q  ?6 n  X5 G海贼之后,特命其实我觉得很不错,但是比较致郁;兽电强推!动物感情戏不错,但是吧emmm……
* K& ]  A- `3 z9 q7 B( \9 o快警算是本命,但故事线不太完整,喜欢警盗的可以看。
. }- ]7 H- y5 m, e
( j6 S2 a: r$ g. a& ~4 O其他都是可圈可点,如果不介意的话可以按顺序补,我当初就这么干的

云落殒 发表于 2020-3-23 08:49 PM& M. g# K' g: v7 ^; \5 m8 k0 [
为未来投一票。如果能接受早期的话,电磁这种高中生战队还是很不错的。4 R, c9 |! E( a$ S0 J. i/ ~. X/ A: N0 g
百兽、特搜、魔法、轰轰、忍风、侍 ...
2 l% o* k0 p2 u' r* j+ H
嗷呜,按你的来

从头儿看吧

可以追最新的战队

可以先追最新的站队,

可以先追着最新的,反正才三集也不多
5 l. F( e. h' H' M1 h- Z) c# @剩下的我觉得可以看题材类型设定啥的选个感兴趣的先看( v9 z+ @7 V/ X& ~, F. J7 P/ \1 V
我是从动物开始追然后逐渐往前补,算是近十年的全补完了吧,准备接着补一下轰轰到天装