广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

全特盟第一个把假面骑士崇皇时王音效做成体操的特摄厨

现货shf用假面骑士EX-AID艾克赛德exaid迷你卡带贴纸&特效件套装
各位好久不见~想想~我已经有好几百年~没在这个论坛上发过帖了~于是难得在这里发个贴露个面~也不知道大家还记得我这个老人家吗~哈哈哈' W9 G& m. U7 t4 c- d& N

( e# b# F7 G8 C7 `8 `# s原创振付:ZERO B站号:B力ZERO(欢迎关注我~哈哈哈)
) D9 d7 l! r! }* j% ]# ~' W& U摄影后期:我~( a( p& V5 o6 x8 y; n7 J) {
其实这个崇皇体操~我从听了这个音效就开始~我就在想~竟然有1分多钟的音乐~能不能~尝试把变身的动作全部做完~于是就有了上面的这个变身动作~跟招牌动作~哈哈哈~各位有兴趣~欢迎翻跳~也欢迎给我点个关注~顺便三连谢谢大家~
! X1 t8 K- B& b! k" e
9 U* v; z  c$ h) Lhttps://www.bilibili.com/video/av927822325 D7 T( I0 n* U1 n! X& R
帖内广告出租中!468x60
我愿称之为好活儿

好活  L- Z/ N, X; l6 r: Z% e

好像看过你的兽王者ed舞

谢谢

你是不是原来教大家成为假面骑士那位兄弟??

这么多年了你是一点都没变阿还是这么瘦

整活

奥战队骑士连者 发表于 2020-3-4 09:43 PM
+ |7 }2 B1 C: E好像看过你的兽王者ed舞
1 `4 y( A: q' D5 s
哈哈哈哈

哥特式萌香 发表于 2020-3-6 06:49 AM
+ \- C5 t9 U2 |! ?这么多年了你是一点都没变阿还是这么瘦

( v2 ]) d5 j* W! Q还行~哈哈哈

321chen 发表于 2020-3-6 02:12 AM
8 O9 d6 l" I5 n你是不是原来教大家成为假面骑士那位兄弟??
; A# i# t1 v3 \# g, n/ r( j
哈哈哈哈~不记得了~哈哈哈~

人才

可以

厉害