广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

关于假面骑士剑的资源问题

最近有人发了剑的DVD 还找到了之前有人发的无字蓝光5G多一集。请问以前有谁发过小一些的蓝光无字资源吗
帖内广告出租中!468x60
有一个发了500m一集的1080资源内嵌字幕$ F! e  A% F6 o. }0 y

我找到一个一集1G无字幕的,链接: https://去pan.baidu.com/s/掉1PViDc文q2BLvOyl-zOcp字GnZg 提取码: b7as

ShinodaDragon 发表于 2020-2-15 08:59 PM
. ~' \; V- q* t4 q2 @我找到一个一集1G无字幕的,链接: https://去pan.baidu.com/s/掉1PViDc文q2BLvOyl-zOcp字GnZg 提取码: b7as
+ @$ i0 @- X5 f2 S+ G8 M
感谢分享.  另外,这个应该是有字幕的,只是在百度云看显示不了,需要下载到本地硬盘再用播放器打开才有字幕显示出来

王仔面 发表于 2020-2-15 10:14 PM
: ?5 i  g$ d: h  I" D8 w9 @感谢分享.  另外,这个应该是有字幕的,只是在百度云看显示不了,需要下载到本地硬盘再用播放器打开才有 ...

8 M( F% K; H& x5 _% H如果是这样的话证明是内嵌字幕,问题不大,播放显不显示内嵌字幕也就几下鼠标的事,但是用来剪辑的话转成Mov或者MP4都不会保留字幕的

ShinodaDragon 发表于 2020-2-15 08:59 PM" I/ e1 |5 {( ?) ]7 d/ h
我找到一个一集1G无字幕的,链接: https://去pan.baidu.com/s/掉1PViDc文q2BLvOyl-zOcp字GnZg 提取码: b7as

. o& F8 ]. [& V感谢感谢 我来看看是什么样的

pp视频,有超清的,字幕

574261977 发表于 2020-2-16 09:05 AM9 M6 L" ]. ~" p! J+ F9 G9 z& L
pp视频,有超清的,字幕
  @- M! u7 N2 G/ [1 Z& k& r
手机吗 我刚网页一看只有最高高清啊

ShinodaDragon 发表于 2020-2-15 10:34 PM
: u7 E4 ]) D/ S6 K& @* D: ]$ g如果是这样的话证明是内嵌字幕,问题不大,播放显不显示内嵌字幕也就几下鼠标的事,但是用来剪辑的话转成 ...
( H" y* K' ^$ m# |* s
请问你们平时用什么软件删除音轨转成mp4啊

Wow

忘记密码了 发表于 2020-2-16 10:15 AM
* H7 ^2 v0 `! S. b2 x3 X' G- E+ t请问你们平时用什么软件删除音轨转成mp4啊
! w3 v  T. T6 Z( Q
小丸工具箱,可以抽取音频或者视频,你自己下一个摸索一下

ShinodaDragon 发表于 2020-2-15 10:34 PM
' R6 Z+ c  L6 o3 l7 n# C* {, b如果是这样的话证明是内嵌字幕,问题不大,播放显不显示内嵌字幕也就几下鼠标的事,但是用来剪辑的话转成 ...

T& \7 A, ], Q内嵌和内挂不一样,内嵌字幕是无法隐藏的,百度云在线播放都可以显示字幕出来,内挂字幕是可以隐藏的的,百度云在线看基本显示不了字幕出来

王仔面 发表于 2020-2-16 04:45 PM
" I- r* j% t0 a6 Z! C内嵌和内挂不一样,内嵌字幕是无法隐藏的,百度云在线播放都可以显示字幕出来,内挂字幕是可以隐藏的的, ...

" K4 ]; v5 c& V: k! I- w  b1 V那就是内挂字幕,谢谢纠正

忘记密码了 发表于 2020-2-16 10:15 AM( ^" J& v( X% E1 L* s9 @$ C; ?
手机吗 我刚网页一看只有最高高清啊

; j$ S8 V4 Q" s0 _那对不起,可能记错啦。
5 `: q- {5 \5 a0 i

感谢大神分享