广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[警告] 关于资源小露宝资源发布 魔星字幕组的无耻间谍

现货shf假面骑士时王WOZ沃兹银河终结形态必杀特效件

行啊 魔星狗不愧是魔星狗 婊子从良还立牌坊

评分

comsolo + 4 + 4 + 4 淡定!!!
AKB饭97君 -4 -4 -4 说我盗取你们的资源 就拿出证据 你现在这叫.

帖内广告出租中!468x60
现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
不明真相

不明真相+1

我本来只是把回应发在了我自己的微博上 没有想闹到贴吧或者特萌
但是笑死我了 我来梳理一下剧情啊

1.萝卜控手上有一套非授权的盗版VCD

2.因为这套盗版VCD还能内部撕逼

3.好不容易他们分享盗版VCD资源

4.没想到我也在淘宝上买到了这碟 然后压来分享

5.他们认为我发的资源转发量传播量超过了他们的 所以他们恼羞成怒

6.然后就在群里婊我 最后被人截图发给了当事人的我

7.我在个人的微博回应一下 难道被你骂了我要忍气吞声吗

8.然后楼主就再次恼羞成怒的讲述一大串没意义的故事

那么首先我还是问几个问题

1.什么叫你的成果被盗?难道盗版碟是你做的?

2.凭什么我就不能从淘宝上买这碟然后压制资源?

3.既然你们可以把话讲的很难听 是不是被讲的人就只能忍气吞声呢?

萝卜控原来因为聊天记录被人挂出来然后被婊已经不是第一次了
自己没教训 所谓工作群加了400多人 你不被爆记录难道我被爆咯?
我好喜欢xxx作品啊 所以我认为你说我喜欢的xxx不好 只有我才能拥有 我就要骂你
好一个强盗逻辑 还有一点 JL虽然在那个群里 但是他这次还是劝我不要把这件事捅出来 给你们留点脸 现在看来

什么情况啊?

AKB饭97君 发表于 2016-6-20 08:07 PM
我本来只是把回应发在了我自己的微博上 没有想闹到贴吧或者特萌
...

说得好!

不吹不黑任何人。事情各说各有理,没有确凿的证据没法评判说谁对谁错..毕竟凑巧买然后压,只是隔一天的可能也是有的。
楼主可以看看视频参数作为鉴定,视频大小,分辨率,码率等等各方面细节确定,这到底是盗你们的,还是说他们自己买碟压得。两方压同样参数的可能性确实有,但概率还是不大的。

我是lm 发表于 2016-6-20 08:17 PM
不吹不黑任何人。事情各说各有理,没有确凿的证据没法评判说谁对谁错..毕竟凑巧买然后压,只是隔一天的可能 ...

支持LM说的,合情合理,希望楼主不要太激动!!!

AKB饭97君 发表于 2016-6-20 08:07 PM
...

蹬鼻子上脸 不要脸的狗

评分

AKB饭97君 -4 -4 -4 会讲人话我就跟你讲理 你现在这个叫做吠

我是lm 发表于 2016-6-20 08:17 PM
不吹不黑任何人。事情各说各有理,没有确凿的证据没法评判说谁对谁错..毕竟凑巧买然后压,只是隔一天的可能 ...

所以再细究 就是他们先有的碟 先发了资源
我在不知情的情况下也从淘宝买了一样的内容碟片(微博文章第一张图有订单截图)
然后他们就开始咬我针对他们 我盗他们的资源
然后我反击一下 他们就开始咬我抹黑他们
哦 开心就好

AKB饭97君 发表于 2016-6-20 08:24 PM
所以再细究 就是他们先有的碟 先发了资源
我在不知情的情况下也从淘宝买了一样的内容碟片(微博文章第 ...

哦 我们不发你就不发 我们发了怎么你才发 你也是搞笑

我就路过下,前不久在淘宝看到一套小路宝东和兴的VCD也才100来块...
贴吧上那个资源不是DVD压的么...楼主可以下载来对比下咯。既然魔星说了是VCD压的,画质自然是比你的DVD压缩碟好。(不过不确定楼主和贴吧是不是同一个人。)
闲鱼上也有叫卖VCD资源的,这东西并不稀有...

假面人也 发表于 2016-6-20 08:25 PM
我就路过下,前不久在淘宝看到一套小路宝东和兴的VCD也才100来块...
贴吧上那个资源不是DVD压的么... ...

他们所谓的DVD我不知道怎么来的 都是VCD拉伸480的画面 也许名字叫DVD可能洋气一点(

站在中立的角度上来说,既然人家发布的是自己买的资源你也没必要大动肝火了,毕竟他没有用你的资源二压。再说说RAW撞车这个问题,无论是你理解为他跟你作对也好、还是他自己所说的不知情也好,现在资源发都发了,也没必要纠结这个问题了,毕竟谁也没有申请专利,谁也没有资格垄断他人发布的权利。既然发布资源的初衷就是为了满足特摄圈的迷友,那就不要太在乎得与失了。

hhhbbbhhhbbb 发表于 2016-6-20 08:25 PM
哦 我们不发你就不发 我们发了怎么你才发 你也是搞笑

我都说了我平时没事不怎么上特萌 难道你们发个资源必须让全国人民都知道吗 我6月13日淘宝下的单何必针对你们 真是搞笑了 你理理思维好吧 都乱了