广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

第二话观后感,男主毁剧没商量

这尼玛什么鬼,上一话还义正言辞的拒绝,这一话不光爽脆的倒贴了饭钱,将主角那个二笔带回家,还干脆了送了腰带,你上一话说的话喂狗了吗,还是男主的中二王八之气直接让你变成了胯下男宠,然后主角果然是傻逼,刚说要保密,信誓旦旦答应了,还用很帅的表情说英雄就是要享受寂寞,下一个画面就出去找旁人炫耀了,这喂狗的速度比男二还快。
这男主绝对是最大败笔,之前有一位老兄说男主第六话变身的要被打脸了,男主的中二王八之气已经可以直接整死最终BOSS了
帖内广告出租中!468x60
感觉男主这性格根本就是在打OP歌词的脸啊,看完第一话我就直接被雷翻了,没想到第二话更雷,唉,还是那句话:如果制作方能更用点心就好!

这么多主角,果然还是端木最正常 话说这个男二脾气太好了吧,怎么不去揍他啊!!!!自古铠甲要互斗,怎么这次木有啊!第一集竟然还保护男主,被男主卖了之后,竟然还教他打怪,要是徐霆飞 阔海 北淼,直接一脚踹过去了,把召唤器抢回来了

傻橙来的

剧情好雷 直接送装备

什么乱七八糟的啊~赶紧去看第二集~~~~~~

这角色设定也是醉

傻橙圣母但是不脑残啊

男二的书从手上掉下来的样子

forth 发表于 2015-11-28 11:23 PM
傻橙圣母但是不脑残啊

希望不会变得崩坏

其实从一开始到现在,铠甲的男主就没正面形象过,炘南整个人存在感都不如北淼,打败了张建后,还握手,最后大结局还吃饺子,去你的好么,张建可是指使异能兽杀人了啊,不送监狱么,小天优柔寡断,不合群,有什么秘密都不说,造了一堆孽,还有最经典的端木对着对自己有恩而且倾心于自己的妹子说你一天是欧克瑟你一辈子都是欧克瑟,从来没有一个英雄会说出这种话,根本就是人渣,现在这信一有多垃圾我都无所谓了,反正铠甲这剧就是来卖广告的,道德三观什么的也很少植入,小孩子也只会看打斗,买玩具

SAGADECADE 发表于 2015-11-29 06:10 AM
其实从一开始到现在,铠甲的男主就没正面形象过,炘南整个人存在感都不如北淼,打败了张建后,还握手,最后 ...

你这总结的太好了,看得我一直笑,铠甲主角精神不正常也是有传统的

我已经被雷的外焦里嫩了,让我被雷劈死吧