广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

捕将第一话

看完真不知道说什么好了,特技虽然有进步,但总是没有前几两部那样的感觉,而且镜头很不连贯。特别是对白,我已经无力吐槽。感觉真的是第一二部最好看。
怎么说,感觉国产的特摄片总是面临种种纠结的问题中,应该不是技术问题,觉得不能跟日本那样拍得“太成熟”,毕竟面临的是小孩,然后又想弄得幽默点又有很酷的那种感觉,所以就一团糟了。
感觉第一部是最好的,不管是人物还是剧情的设置,都很好;到现在觉得最感动的一幕就是铠甲勇士第一部51集,伴随着至今还不知名的那首背景音乐,铠甲勇士骑着光影驹飞上宇宙……后面的战斗非常好,没有CG的部分,感觉再也不会有那样的经典了……第二部虽然最后有一点,但总体还是很不错的。
帖内广告出租中!468x60
刑天那代负数的主角 除了路法的阴谋和打斗外还有什么好吹的 初代?整个战斗一盘散沙.......

老问题,配音不错,就群众演员的演技让人无语。打戏,怪物被打飞那点,生怕观众看不出是拉的威亚啊,特效不是说假,就是觉得与皮套演员的动作以及音效不太契合,显得奇怪;怪物的皮套演员的演技有提高,遗憾的还是配音的问题,音色和语气还是不像是一个怪物甚至反派,感觉把声音弄尖一点、沙哑一点就是怪物或者反派了

果然不出意外的依旧很白痴啊呵呵呵呵.....人民武装......

在哪有的看

过个五分钟各大视频网站就会上线了

铠甲系列目前的通病啊,皮套在酷再屌也没用。

然而在我看来特效一点都没进步。。各方面嘈点都多到爆!!感觉14岁以下的小朋友可以接受但我真心失望。。

时间利奥 发表于 2015-11-27 08:55 PM
不是吧,变身音效还真和腰带玩具一模一样,唬小孩子太羞耻了,不过升级的时候好像听到了英语音效

满满的中国风要哪门子英语,不论不类

特效比较屌的是第一部光影铠甲
剧情比较屌的是第二部刑天
就这样,拿瓦不要提
至于捕将...还没看,不做评论

配音依旧是硬伤

问下哪个频道再放啊

主角的中二太你妹羞耻了,是堪比第三部创圣救世主主角的中二,而且好傻逼

不是吧,变身音效还真和腰带玩具一模一样,唬小孩子太羞耻了,不过升级的时候好像听到了英语音效

盒子社和台湾佬出来背锅啦!

特效好评,配音好评,剧情差评,音频和视频有1句话不同步!

看完第一集,我只能说以后还是只看皮套吧。配音差,特效差,演技怎么说好呢,失望。什么时候铠甲勇士才能成长起来啊。。。。。