广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

有新的国内特摄片??

不知道哪位神大能帮帮我的忙。。。我知道巨神2是中国最新的特摄片。请问有未来新系列/主题的消息吗?
帖内广告出租中!468x60
S1 发表于 2015-7-17 05:47 PM
巨神3已经开始招演员了。。。

确实有听说巨神三要招演员了有没有感觉巨神系列有越做越好的趋势

应该不发主区较好,巨神3和新的铠甲捕将就是我在特萌近期看见的新国内特摄

太感谢了我正在等舞法天女感觉很酷舞蹈加特摄不知道是什么感觉

目前最快能见到的应该就是铠甲勇士第4作的捕将了。。。

本皇,驾到 发表于 2015-7-17 05:43 PM
问问题发灌水区区去,但还是回答一下
永旭的铠甲勇士4捕将会在年内播映、同时永旭的《舞法天女》未确定播 ...

巨神3已经开始招演员了。。。

问问题发灌水区区去,但还是回答一下
永旭的铠甲勇士4捕将会在年内播映、同时永旭的《舞法天女》未确定播映日期,其余国产特摄并无情报

感谢各位大大的指教和提醒。小弟初来驾到,不对的请告诉我和多多包涵谢谢

三代筹备准备拍摄 捕将剧场版准备拍摄
顺带国内好像还有另一个公司在拍特摄 我看了下造型略像BFJ...........之前还流传的一家也没下文了

铠甲勇士4

对舞法天女有兴趣的话,可以先去网易漫画看漫画版

铠甲出新作还是蛮快的

疾风之狼 发表于 2015-7-17 07:50 PM
三代筹备准备拍摄 捕将剧场版准备拍摄
顺带国内好像还有另一个公司在拍特摄 我看了下造型略像BFJ........ ...

嗯不过老实说我并不期待剧场版因为有巨神1.可能我对巨神1有很大的偏见可是不知道是故事还是怎么样真心不喜欢。

haojie_ma 发表于 2015-7-17 08:51 PM
对舞法天女有兴趣的话,可以先去网易漫画看漫画版

谢谢你的告知。我现在才知道是从漫画翻拍的。原本以为是原创

这个我同意感觉好像是每一年都播一部。我现在才知道原来他们将文和武戏分开,不会错乱吗