广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

第30集幹什麼,工作人員再一次腦殘了嗎!?

第30集幹什麼,工作人員再一次腦殘了嗎!!為什麼前10幾分鐘的會有結尾的下回預告,片尾曲,之後再唱片頭曲!!什麼回事!?
帖内广告出租中!468x60
管他,反正我照样看,反正我对国产要求不高

空间的后期也是临时工吧,搞得这么操蛋,是觉得拍出来反正没人看,后期不搞了么,我看了好几集的片尾曲预告都是和上集一样的了,是特么多懒

正考虑看不看呢,看来还是算了......

Fourze流星 发表于 2015-1-21 11:54 AM
管他,反正我照样看,反正我对国产要求不高

話不能這樣說!!今次就話前後錯了!!難免之後錯更嚴重呢!!又算嗎!?
不過呢,我們在這裡說又真係沒什麼用,對件事一點幫助都沒有!!

国产特摄当消遣来看何必认真

光子郎 发表于 2015-1-21 06:20 PM
国产特摄当消遣来看何必认真

這已經不是認真不認真的問題了!!

这已经不是特效,模型等技术问题了,是态度问题!

昨天在爱奇艺上看了30集是没问题的啊,难道是电视台搞的鬼?

不过近来永旭的制作态度很成问题也是不容回避的

永旭对战击队唔洗好重视,所以整出来滴片细节方面就唔好指望咯(类点从拿瓦开始就一直系更样)
引用A社内部人员的一句话广就系:要投诉稳HEROBOX