广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

空间战击队看完来说一下和吐槽一下吧【剧透向慎入】

今天看完了空间战击队,惯例还是要来说一下的
首先是角色方面的,本作和第一作一样是采用3+2然后再+1的构成方法,唯一不同的是火战卫不同于赤猿卫的一开始就和海鲨以及钢牙是一个队伍的,而是首先是支援者邀请以为是开玩笑,然后几次偶然的目睹战斗后慢慢相信,然后到犹豫,最后到下定决心守护人类加入战斗这个过程,但是这也导致了火战卫在第3集才变身(貌似拖得有点严重啊,不过和铠2小天变身的集数相比这不算什么),然后就是天战卫和梦战卫了,天战卫在一开始我觉得是应该是一个智慧型的人物,但是看下去觉得和火战卫没什么区别就是有时候比较理智而已,梦战卫一句话说完就是卖萌的,有时候装可爱真的受不了 ,然后就是地战卫和森战卫了,地战卫怎么说呢,我觉得就是整个队伍里最理智的,在一开始登场的时候我觉得就是一个调和者的角色,每次队伍里有冲突(基本上都是火战卫和森战卫 )他和梦战卫都会尽量让双方尽量冷静下来(难道地梦是这次的官方CP?)然后森战卫的话一开始登场我是觉得挺傲气和冲动的,但是在后期感觉越来越二了,是我错觉么?
  最后是雾战卫,这里先说一下雾战卫的背景吧,雾战卫的人间体李铁雄是类似于战击队支援者啊碧哥哥般的存在,在之前为了保护啊碧而被抓去了海王星做奴隶,在那里他遇见了三星国的末代皇帝鲁修迪的精神体(类似灵魂的存在吧)并在他的指引下驾驶海王星的镇星战舰“海星舰”返回地球,在返回地球后拒绝鲁修迪的成为超级地球人的要求独自离去(所以后来鲁修迪才找到了战击队员们),后来找到自己的老师任我行(本作萝卜的设计者)制作了独立的变身器星龙变,然后以雾战卫的身份独自战斗(话说国产战击队的追加战士以后都会是这种设定么?虽然雾战卫比第一作的战狼卫好说话多了)后来在一次巨大战中由于萝卜没有能源不足,然后太阳战击王开启能源共享所以感觉到了团结的重要性所以加入(总觉这说得方式得有点坑爹啊 )
然后简单说一下其他角色吧
游大星:(一个一开始并不知道自己女儿是战击队支援者的二货爸爸,后期即使知道了也一样二,类似于指挥官的存在吧)
游溪碧:(游大星女儿,战击队支援者,没什么好说的)
任我行:(本作的萝卜以及战击队装备设计者之一,雾战卫装备是他独立设计的,在银河勇击王完成合体后神隐了一段时间)
金不败:(本作的萝卜以及战击队装备设计者之一,后期叛变加入敌方,有专属机体"拆爆王"系列说白了就是有脚的坦克,在大结局BOSS给消灭后成为BOSS精神宿体,后来在最终巨大战中由于BOSS被灭也一起消灭)
鲁修迪:(战击队支援者之一,三星国末代皇帝,本在海王星潜伏但是遇到雾战卫,于是随雾战卫返回地球,寻找超级地球人,没有实体只有精神体,在后期被夺取精神代码,完全消失,但是剩下了自己邪恶的部分,形成了邪恶鲁修迪,最后被打败后给BOSS吸收,成为BOSS完全复活的关键)
  然后说一下强化方面,是真的一开始得知本作有强化的确是蛮期待的,但是现实却比较失望,先说一下火战卫是如何强化的吧,在一处战斗中火战卫给3卫敌人逼入绝境,然后关键时刻火战卫YY出了一把刀(超星烈刀,火战卫强化道具)一开始火战卫不能完全使用超星烈刀(原因竟然是超星烈刀和战卫装备系统不兼容,必须升级战卫装备,但是系统不兼容这个设定在最后面几集直接无视了)强化形态也是在最后几集才登场的,而且除了刚刚登场外,几乎都是被虐的,唯一的作用就是维持最终萝卜合体“宇宙创击王"的输出能量稳定啊[WSK] .
最后说一下在后期里前期干部的本体都会登场,而且强了不少,有几个甚至可以一个虐6个,而且还是在火战卫强化的情况下啊[WSK] ,最后在说一下最终1战是宇宙战而且都是全CG喔,感觉全剧的良心都在这一集了,一个字爽!
就说到这里了,写的不好的话随便喷吧
帖内广告出租中!468x60
ZXCVBNM0093 发表于 2015-1-20 09:27 AM 济南少儿抢播大法你懂得

济南还重播吗,我30来集缺了一周做左右没看,想补……
受不了日更的互联网

嘛,全CG战斗也不错啊

为什么你看完了?不是没播完吗?

早预到是宇宙战了

yk805o 发表于 2015-1-20 12:17 PM
济南还重播吗,我30来集缺了一周做左右没看,想补……
受不了日更的互联网

不知道,我只是会找些别人的剧透看看

疾风之狼 发表于 2015-1-20 05:44 PM
超星烈刀出现的莫名其妙的 顺带本作怪人算的上是战队系列上相当强悍的了 连杂兵都可以虐队员 相当罕见
顺 ...

海星舰的转换形态很明显就是自带的“功能”了。。。

果然是宇宙开打

本皇,驾到 发表于 2015-1-20 09:08 AM
为什么你看完了?不是没播完吗?

济南少儿抢播大法你懂得

超星烈刀出现的莫名其妙的 顺带本作怪人算的上是战队系列上相当强悍的了 连杂兵都可以虐队员 相当罕见
顺带海星舰变成萝卜是任我行干的还是本身自带就有变形系统都没交代....

yk805o 发表于 2015-1-23 05:32 AM
海星舰的转换形态很明显就是自带的“功能”了。。。

但为什么和太阳星球兼容啊喂!

定位儿童片导致里面的演员的表演都很做作,配音更做作,可惜了CG。不过整体还是让人觉得国产有希望。另外为什么到现在只有太阳战机王的豪华版玩具

q50q2003 发表于 2015-1-23 06:43 PM
定位儿童片导致里面的演员的表演都很做作,配音更做作,可惜了CG。不过整体还是让人觉得国产有希望。另外为 ...

产品线拉太长了,豪华版星球战击王近段时间才发售

ZXCVBNM0093 发表于 2015-1-23 07:08 PM
产品线拉太长了,豪华版星球战击王近段时间才发售

有热情的时候没产品,有产品的时候没热情

长谷川黑昕 发表于 2015-1-23 08:10 PM
有热情的时候没产品,有产品的时候没热情

戳中痛处,俩进化版就这么被坑死了简直心塞