广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

空间战击队第1集小感

刚看了空间战击队的第1集,来随便说点
这集一号主角还是路人,蓝粉主战,萝卜出场基本是测试用,还没有正式战斗。总体的节奏就是一个提纲挈领的总起,几位主角的性格也有了初步展示
这集看来,小道具的设置有了一定的心思,比如局长桌上和身后柜子里的手办,有个镜头里还有马里奥的游戏卡,暗合游戏大赛。不过局长你用来测试太阳战击王的电脑上SONY和Windows的标志要不要这样明显?
开头的怪人,一上来就埋怨福利吐槽上司真的好吗?你不怕战击队收拾你还不怕老板收拾你吗(说来这位身上有多少小职员的影子)
战击队的火箭,时速只有一千二百公里没问题吗?你真的能飞出大气层吗?
帖内广告出租中!468x60
数据都是随口扯的别在意。。。

这些不能太认真计较

我还没看,听你这么说好像很有趣

粉色恶意装可爱实在是恶心

在大街上 众目睽睽之下变身,真的无问题吗...路人很专业,竟装没看见!!!!

PS:黄很可爱~粉其实笑起来也还好。比第一部的好看都。

PS2:片尾曲好听。

PS3:表演还是和以前一样,像话剧,表情浮夸,配音还是那么让人一颤。(算是保留了一贯的特色了)

假面人也 发表于 2014-12-22 11:11 PM
在大街上 众目睽睽之下变身,真的无问题吗...路人很专业,竟装没看见!!!!

PS:黄很可爱~粉其实笑起 ...

我感觉配音已经用尽全力了,但是演员演技跟不上

一開始的旁白就說了一大堆屁話,宇航員就宇航員,還什麼電子宇航員
這裡頭哪樣東西跟電子無關啊?多此一舉,聯航星局都出現了
有趣的是連外星人也搞得經濟不景氣,工時多,薪資少
粉紅隊員裝可愛裝得太刻意了,還說要把蘿蔔頭變可愛,我暈
藍隊員那妥妥的就是個自大狂,而紅隊員竟是個帽子反戴的二貨
而這戰隊造型和配色跟轟轟戰隊冒險者沒啥兩樣嘛,難道就沒法搞出原創嗎?

还没看 ,准备有空看下

tuhungyuan 发表于 2014-12-23 04:17 AM
一開始的旁白就說了一大堆屁話,宇航員就宇航員,還什麼電子宇航員
這裡頭哪樣東西跟電子無關啊?多此一舉 ...

因为他们是不上宇宙的,直接通过远程遥控卫星来进行宇宙探测,不是一般的宇航员,所以用游戏来选拔。。。

奥盟の间谍 发表于 2014-12-23 03:04 AM
我感觉配音已经用尽全力了,但是演员演技跟不上

都是鬼畜的台词搞的鬼

来推理一下. 片里的火箭看着是单级火箭. 单级火箭的前进的最大速度现在的大约是4.5公里/秒(多级火箭的速度达到围绕进入太空的第一宇宙速度则是7.9公里/秒) 算出来约是3600X4.5 约16200公里/小时
接下来,超音速飞机约是时速1000公里左右为一马赫飞机,能飞出2马赫的也是有的,所以结论是片里的火箭也有超音速速度了.不过作为火箭还差远了...

S1 发表于 2014-12-23 10:51 AM
因为他们是不上宇宙的,直接通过远程遥控卫星来进行宇宙探测,不是一般的宇航员,所以用游戏来选拔。。。

哦呃,原來如此,那就不能稱為宇航员了,只能稱為宇宙探測員,再說,宇宙無窮,竟然能利用遠端遙控衛星進行探測!而既然有能力造出如此強大的衛星,那地球人人應該都能變身成為戰士才對,還怕啥外星人啊?

tuhungyuan 发表于 2014-12-24 01:35 AM
哦呃,原來如此,那就不能稱為宇航员了,只能稱為宇宙探測員,再說,宇宙無窮,竟然能利用遠端遙控衛星進 ...

一码事归一码事,特摄里面主角方和一般社会科学度不在一个级别很少见?托尼仓库里各种战甲都堆积成山了,也没说全地球人人手一套,而且第2话反派BOSS也说明白了,是他们怕地球人,所以抓人都是要偷偷来,要求低调行事。。。不准闹大,虽然具体执行的情况就两说了。。。

S1 发表于 2014-12-24 10:34 AM
一码事归一码事,特摄里面主角方和一般社会科学度不在一个级别很少见?托尼仓库里各种战甲都堆积成山了, ...

好吧,管它的,編劇愛怎麼編就怎麼編吧。而托尼的裝甲沒人人一套,是因為沒量產啊,還有就是得跟托尼一樣在胸口挖個洞裝上心臟反應爐。