广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 津上翔一

特摄2号-特摄~魂

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历救世主传说
原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:44 PM 发表( ^2 u* w, A. N. R
6 q9 K- a; w8 X3 Q8 w* }

: d2 b4 r/ T8 v) n: Q  S- Q那个人是男的!!!!!!!!!
- V/ F, Z2 o& \
你现在才知道啊???很失望吗??
帖内广告出租中!468x60

现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
原帖由 明智光 于 2006-7-6 09:46 PM 发表
2 z# {7 c, c$ ^5 V$ A, N7 G! K7 r( Q0 J5 j+ ]
你现在才知道啊???很失望吗??
9 j6 r9 \$ p2 z/ m' Z! n
早就知道了,只是提醒我们的可一大,他被骗了..............

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:51 PM 发表) n4 b/ f" O9 F, g* h8 m2 s

& ~# A; f- x" Z' P2 y8 G早就知道了,只是提醒我们的可一大,他被骗了..............
" V, R5 W4 L  v9 c7 [' e
哦,被谁骗了啊??

原帖由 明智光 于 2006-7-6 09:53 PM 发表
1 R) g" W! w+ g7 i4 e* w2 n: q! H! s1 J/ u& o
哦,被谁骗了啊??
2 g8 @7 K, |% E! y7 x% c
秦可一大啊!!!!; C% K( v  a: u( x- b$ p! n- s
他被JOGINO(没有拼错吧)骗了!~
3 F7 K1 ?2 a0 q# X4 Z- m4 o8 N. s, i' a; v7 I$ m7 g5 E

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:56 PM 发表
) y- g" }, P7 a! O  r
" g5 R  ]7 E/ x* f. _8 A秦可一大啊!!!!
' w+ O3 D2 b8 g
:)我骗谁了?

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-6 09:56 PM 发表$ f( I- U; b" A0 E
- _( c3 e3 G4 `8 ^' j, e/ j
秦可一大啊!!!!7 Z- r1 w0 i( {9 q1 A6 r
他被JOGINO(没有拼错吧)骗了!~

4 F5 ?& ?4 W0 p8 F; |/ ?" z0 C3 q0 y$ n:(JOGINO...他怎么了?

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:24 AM 发表3 z7 B5 i1 B& r: [4 l% H7 z! y' q6 t

/ E- `. f: q  c6 O. e+ @:)我骗谁了?
* L7 K% ?- }7 f$ t
错了,是你以为那个奥村树花是女的。。。。。。。
6 y; Z$ }  O& L! z3 O. [+ f4 I你被他本体骗了!~

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:25 AM 发表9 x! z( U1 f! E1 L  O, l- m

! J9 q& W5 ~5 q+ ]错了,是你以为那个奥村树花是女的。。。。。。。
1 u: O: N( k0 u" @7 d4 U' @你被他本体骗了!~
% O! o$ d" Q5 [" C. j3 p& @
:L被名字骗了...你确认?

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:28 AM 发表  G* n0 B. n6 ^: a6 `4 }
( c3 ~4 S8 Q0 _, G- }4 O: S
:L被名字骗了...你确认?
& ~4 X0 S- }* h4 [: |* d
这里有谁不知道他本体是谁啊.........................:D

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:32 AM 发表
" a7 Y9 v7 H$ T+ ]% C8 Q/ F- ^: a9 P! {' u5 h: O: ]6 ]1 F6 p
这里有谁不知道他本体是谁啊.........................:D
% o/ n5 a; \: \) r7 c; Y, P1 o( s
:Q我不知道~~~~

原帖由 秦可一 于 2006-7-7 09:34 AM 发表! ~# n, O, R/ z

/ C4 X7 I4 u8 U1 R. a' S:Q我不知道~~~~
( d1 Y0 i: L4 Z: K4 A  [$ R' A
下次要小心了.........
3 l" F' z7 Z; L9 ~8 {- k9 V/ H他很喜欢扮女生。
4 z4 B. x4 ?* P6 t但样子却很象天道.................

原帖由 蒙面小超人555 于 2006-7-7 09:39 AM 发表, b) h4 R9 |( `: W# F' {' W
6 e3 |( B: q) j8 W  g, \( [, X1 q
下次要小心了.........2 _* ?$ h7 V8 I+ }' h
他很喜欢扮女生。$ I8 e7 ]2 h; H5 P
但样子却很象天道.................
8 }& }+ G# y1 g& }
是这样啊~~

[em041]1号群有人说他是女的……

我加拉!!!不过还没有通过!!!

加好了   顶~~~~~~~~~~