广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[感想] 继续看未看完的空我,小感触

很多年前,我在香港ATV看粤语版的假面骑士空我,当时是译作蒙面超人古迦。没记错的话,到了第三话就换成了粤语的主题曲。6 m* s, C/ c+ }$ q1 I
    这部配音粤语的作品是我觉得现在配粤语的配的最好的。在当时是周六7:30放的吧,记得不太清。一放就1个小时。 当年在晚上就盼着周六晚上看,后来看了20多集就没有看了,因为一些原因。4 N. i+ f  F; V% s
最近发现有下载,所以又下载回来接着看。
; Q' X0 H- U/ T0 R: A4 z    这么多年了,看了很多平成假面骑士作品,这部拍得真的真的很用心。很有看电影的感觉。 怪人是血腥的,骑士不是万能的,死人是必然的,条子不是全废的,合作是妥妥的。5 i8 l7 P5 e; q; e* j7 [9 I1 L
    感觉如果这世上有假面骑士,那跟人类的融入关系应该跟剧中的差不多吧。 虽然剧情比起现在的假面骑士有点恐怖,但是感觉很真实。人物刻画不错,特别是生活化的描述。  * L2 ?8 ?! T9 C6 L. H  A* b( Q
    无可厚非的现在的作品电脑技术和拍摄技术都进步了,而且剧情也很适合一家大小看,不血腥很欢乐,但是,总缺少假面骑士中的一些什么,说不清楚,可能是嘻嘻哈哈的剧情在我看来,觉得一般般。9 [$ A, p8 q0 I" S/ x! c
    直到多年的现在,新的作品准备播放了。但我觉得,我最喜欢的还是这部假面骑士空我。我不知道小田切让当时说了什么,但是在剧中他还是我最喜欢的五代雄介。里面的每个演员也演得很好。剧情贴实的同时很有创意。
# O6 {; `" o; Y& i7 ?    写完这段文字,今晚又要继续欣赏了。
帖内广告出租中!468x60
正好也在补呐~有的音乐是满黑暗的,不过喜欢这感觉呐~就是有时候战斗的时间短了点- -

小时候看真的觉得很可怕....
  e2 H8 w4 d( S! n. a$ v9 i/ O' N- k/ o% J: S& R. J
        其实我最喜欢的最终回就是kugga的~~1 U  e  N- O2 O1 ]' w" m; G9 x

6 Y- m1 u6 U. a# x                   如果雄介与女主角能在一起的话那该多好~

跟OOO有个共同点,就是本篇都挺白开水. d0 q8 T- L! y6 T
区别就是,一个很严谨很完整,一个乱七八糟

小时候的偶像啊

可不可以问一下LZ是在哪里下的?最近我也想收空我全套,谢谢

补W中...

现在的来打子供向比以前要明显许多了

最欣赏空我设定的严谨性,连未确认生命体的语言文字都编出来了。

9 f, H- C0 V- K* R# C

3 ~& D1 E/ ]% s& l5 z3 n 你好,我只有粤语版的下载地址,日版的话网上应该比较好找的。 迅雷快传地址:* p3 }( l+ D6 B! q6 |
http://kuai.xunlei.com/d/GTEVSGZRKIFP

9# 豹司令 ( u8 J. m0 z' ~( J* d

7 n0 w+ X4 d* p/ H0 h  W% T8 n& d! T" c3 U7 x% g
让我感到最严谨的还是每个事件发生时间,地点都有标记

kuuga的音乐集里有好几首都蛮惊秫的- -

* i( x! `8 S* ?& w" a6 B# [# [; Z$ A
10# hpl
' K% p0 C- h+ TTHX ,多谢分享[em01]。我再找找日语版吧

我有DVD 粤语全集   最喜欢的骑士就是空我

说实话我真搞不懂为什么小田切不想提到这部,对他有什么影响吗