广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: 梦的未来

[专题] 浅谈特摄制作part3 皮套分类~

现货shf假面骑士时王WOZ沃兹银河终结形态必杀特效件
哇哇哇~~~好详细呢。。。
帖内广告出租中!468x60

假面骑士wizard魔法阵特效件套装
哇哇哇~~~好详细呢。。。

哦哦 长了不少知识

小怪兽真可怜啊

W的机车....我还以为是单车.......

没有 战队萝卜 的皮套介绍吗

: C- D; {8 U* s% }
22# 假面人也
' Y  K/ d$ }) q6 N7 \- \3 B8 I
) f- x# Y+ r' Z2 X! Q 23# 梦的未来 # Q. k1 D9 }# b! D/ c" M5 q" n

1 _" S( i0 p- M8 u7 Z5 ~1 J5 }4 g. h* I) |& P8 Y5 H4 U
其实我还留意到,赛罗除了眉毛那那个缝,黄色的眼睛到类似鼻梁位置那边缘其实还有的,可能图片角度问题吧,呵呵  w* q1 G1 m3 f3 {% O# C
此外,奈克瑟斯、麦克斯之后的奥特曼也眼睛也是这样

5# 超音 7 w/ {  t* R; d5 M

, ^  z5 `& T6 A1 E) O
, X9 K5 e/ c- Q: _7 R问下超音哥,有时候看的昭和骑士那个头盔上面的黑孔有点反光,那个应该是用黑色胶片?相对比较粗糙没反光度的我猜就是这个黑纱....另外我猜Black 跟RX的头盔应该都是红色复眼旁边那个黑色..
% t8 l* g$ ~3 H5 u! S- v$ p0 \! x4 C; J$ n7 [8 [
相对有点好奇Sky Rider 的那个银色反光镜一样的孔....跟平成响鬼是怎样看到外面

其实个人还是想看看奥特曼的,是不是跟骑士的一样

谢谢楼主,又长见识了