广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 超音

[专题] [特攝雜談]英雄講場

假面骑士w 记忆体贴纸
% V9 r  G% t6 H6 L0 ], j' P
說起佛,大家有沒有聽過,大映曾經拍了一套特攝電影~釈迦.
帖内广告出租中!468x60

现货shf真骨雕用假面骑士DECADE帝骑骑士驾驭卡片扩充包
17# 超音
9 G2 p4 J1 S5 c* G" V. p; j6 X% N/ Y6 [$ M
這部作品和史實有出入,而且在海外取境也非常困難呢
5 \7 m8 o! X$ Q) C! ]$ u8 w% a被那些國家指責辱佛,不過我看其實是o治的原因居多,政o這些東西從來也是這麼麻煩呢
/ o9 D! K  x' [6 C' y/ q這部作品燒錢也很利害,那28米大魔像可不是說笑的呢[em29]

18# DarkBrain ' n6 p1 I5 L( a7 P: u
那個大魔像,我在書籍中看過./ \6 e0 U; T% p% Q. Z
實際上我也找不到此片的視頻之類,
, f/ ~( @6 T1 D  u3 S' u無法得知內容的全貌.
( a( X& e8 w4 E: x5 S

片子我有AVI不過大於2GB,有沒有什麼可用的上傳空間呢[em29]
( k3 d+ [0 J* i. z. g; E網上的視頻方面大抵NICONICO有10分鐘的片花. l" [3 T* s1 |1 j- n9 ]8 D( Y+ s
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13269901
) {! s6 f/ t9 Y; Chttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13269794

20# DarkBrain
9 f& L# F  H2 ?- m1 G  U2 Z% Z0 @  P這片有機會再找你取用,近日想寫日本誕生,正在於VCD上取圖.

17# 超音
$ y5 W* U4 p2 `
& H3 N: k0 D$ m" b# X, C6 x9 U2 y6 B$ W2 Q8 B8 \
求大大介紹此片

求大大介紹此片1 t4 C+ k! k: J' A: g  T
dt 发表于 13-3-2012 11:24

% F. D  N  u+ O我也想,但你看第18至20樓的留言,就知道有一定困難.1 j+ P5 m& D0 z
& s) z) y9 Q/ a- X9 @7 f7 a
近日正準備寫另一套片的資料,而在經典懷舊版那裡,
7 y2 ]. m* h! d3 L亦有朋友提出介紹片子的要求,我也要看看那一方的資料處理得較快.

23# 超音 . a1 n. B; v2 R  e0 w3 V' X
既然有同好要求介紹釋迦,那我待超音你完成手頭上的任務後再上傳到115網盤吧
, s8 G' H+ g  o+ w% Q不過要分割成3部份上傳,那裡單個文件不能超過1GB

23# 超音 + ^; `' k: t2 O' u; m
既然有同好要求介紹釋迦,那我待超音你完成手頭上的任務後再上傳到115網盤吧3 E) t7 i* ]2 d9 j. w4 x
不過要分割成3部份上傳,那裡單個文件不能超過1GB
3 O# t! h+ N* b0 `5 CDarkBrain 发表于 13-3-2012 19:31
0 k" \* |# |" f
我沒使用過115,不知是怎樣的軟件呢?
3 V" e: \( Y8 E7 m% k: a* ~1 {
( G( g/ K  ?" L" ?又或者DarkBrain兄有否興趣寫這篇?

25# 超音 5 U( u0 k* d) d2 u: j, l: }/ \
115是個網盤而已,上傳以後轉貼連結就可以供他人下載了3 X0 [  ?) f& E0 Q3 g# y1 ]9 s
現階段我傾向想寫邪惡組織的資料,所以這片的介紹應該短期內也不會起動了[em55]

25# 超音 - Z0 Z1 ]4 \3 J. E
115是個網盤而已,上傳以後轉貼連結就可以供他人下載了7 S% R( R! A9 t& j
現階段我傾向想寫邪惡組織的資料,所以這片的介紹應該短期內也不會起動了[em55]
) n8 E: L" k, B; J4 V# r' |DarkBrain 发表于 13-3-2012 20:05
& d7 i) n% K5 O/ p1 e  p
我是否需要有使用115的網絡軟件呢?請問用BT可否下載115的東西?
: x, {' r$ o. o5 d& T
1 Q5 U7 H8 z! C7 d惡組織,我那篇黑妖幫寫了五隻就暫停了,超人Ace的怪獸整理好圖,但又未開始過

27# 超音
6 B$ h! g9 n: S# {2 k2 c115應該是HTTP下載的吧,如果因為檔案過大而導致 只有用它家的軟件才能下載的話,要麼我把檔案分割得小一點,或再找其他網盤好了
3 D0 e) M1 N) O. U
! d8 J8 u  x& E2 ?2 H1 \" i8 P寫怪人介紹可是每一集也要看會花很多時間也不奇怪啊 % R7 G3 s! U2 B- B: [. }! H1 G$ Y
不過超神﹑流星人那些以往有基礎可以快點發佈
" H2 p/ U& q8 v* b0 I7 A也在這裡請問超音那些怪人資料發佈在同一帖內還是開新帖比較好呢

28# DarkBrain
. M5 S* k/ ^8 `$ Q8 E, j& Z0 k那我先了解一下115,再作決定.
/ N2 O% A0 k6 T; m0 z" L: E0 N" p! m7 W# F& l  ~, z
怪人可以獨立開題,你見蒙超及超人也是這樣處理.

东宝和松竹近年特摄人气不敌东映之谜?

东宝近年特摄,有星神系列,松竹的有多米英雄,魔蛋,作为特摄,人物和英雄造型都非常王道正统...
$ V* n9 W( ?4 z特效和剧情也不差,为何人气会如此低?
9 k! Y/ y& o# E; d" L' ~' @
. Y3 E! q5 P. s: e' L# D* K* K我自己的答案是“因为各方面不够东映下限,东映的洗脑技能一流”
2 Y1 j$ e7 C8 y! R4 m, D+ {: S4 E3 E
欢迎大家讨论

还是宣传力度的原因。