广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 超音

[专题] 無題

假面骑士w 记忆体贴纸
20# 555945
: P1 v* ~9 z9 A# l2 u, ?; ~我就覺得七號(賽文)片中的宇宙人較恐怖,可能是吸收了製作經驗的關係吧.
帖内广告出租中!468x60

现货shf用假面骑士EX-AID艾克赛德exaid迷你卡带贴纸&特效件套装
本帖最后由 狂月之邀 于 2012-2-9 06:29 PM 编辑 4 o/ Z3 x9 Y, w/ M8 ?0 |
5 N8 U6 f2 H  a) e

" [) Q2 k* b* A/ c赛文······超音兄让我想起了里面被禁的那一集中的斯佩尔星人,这家伙是我有史以来见过的奥特曼外星人中最猎奇的,导致吾辈不敢再看它第二遍,我擦嘞!幸亏圆谷把它给禁了

22# 狂月之邀
; }( e5 Q% c: E$ e& ?& I7 B這個傢伙?
9 P# x% G1 {, n. p) x& g
+ r/ `- N, Y* p) E0 n* O- a, g0 B
0 }+ W; u! W4 l6 a3 w

登录/注册后可看大图

23# 超音 9 j& X5 c* A" B/ z

+ b% g/ Y2 r, h6 |+ T. D  z8 y% O' C+ t0 `; q! ]4 O
!!!!!!!这!这!就是这货!!卧了个槽!眼瞎了·······

我收藏的七號DVD中有此集,但畫面品質很差.

LZ的贴好长,慢慢看,我是喜欢怪兽多于奥特曼..
; F" e1 A4 w9 x* |9 ?' T! A7 q9 R0 Y" G% w. N1 v. i( L" X3 r
说到巴尔坦..它们最害怕的东西不是什么光轮..而是斯派修姆光线..8 j% X5 d1 i3 `/ G0 L3 X% r) o
. H; H. }& N4 i, }$ V
初代和JACK的光线里有斯派修姆这种物质..奥特曼第二集里面就有说到..
+ A2 N9 W9 U4 H! r* v" y1 O- d6 W) o7 [7 H3 J
当然,火星上也有,所以巴尔坦不愿意住到火星去..' F6 O$ M1 Z" u# g8 E! \
! ^0 f6 f- q' U+ x2 B8 s% f
至于太空船能装2亿个巴尔坦是因为当时那两亿个都在以很小的状态休眠中..(至于多小忘记了..分子大小?)
# }+ r* i; U# d' d6 O$ x* v3 h; D% {0 ~
继续看LZ写的其他怪兽的资料..[em77]

26# 超音
* E# r. V' `$ u/ a: F: }/ I( ]- Y$ ?
此集有美国修复版,不过里面的人全都说英文·······我表示晚上得做噩梦了

LZ的贴好长,慢慢看,我是喜欢怪兽多于奥特曼..
% H& B: n2 x( K0 P
* o$ X+ z& O* n1 s; _7 p( ]说到巴尔坦..它们最害怕的东西不是什么光轮..而是斯派修姆光线..( I& ]& p; K9 @9 |
" K  G8 b2 Y9 c6 {, E$ V
初代和JACK的光线里有斯派修姆这种物质..奥特曼第二集里面就有说到..% c0 y% }% ]. p- Y4 i% U0 ]

' M! n/ ]  C0 `4 T当然,火星上也有, ...; X5 B0 E* x8 D# U! k* e
moonless 发表于 9-2-2012 18:55

$ _1 P  f( n/ K9 d* b, l光輪是斯派修姆光线的實體化版本,用於切斷用途,詳情可參考我寫的超人系列資料.
, z# u; K. V0 z$ T$ ^$ ahttp://bbs.temox.com/thread-227367-1-1.html

怪不得游戏中也有黑白配色的艾雷王!说起来团哥哥在TV第三话和第四话中连续两次被化身成女人的外星人偷走眼镜啊,真是失态!

32# 卡罗斯 9 x7 M7 m+ L& }5 o( [
沒記錯的話,兩個外星人走時,還說地球人對美麗的少女沒辦法.

第一次看达达的时候也很害怕,但后来再看的时候由于此公说了句空前绝后的对白,所以感觉就没那么怕了。

34# freedomsir 2 |' W# N; ^6 U8 ~3 w: z
很多朋友都記得達達,證明它的確是其中一隻經典怪獸.

35# 超音 , @; X7 d3 \- z; t

1 w$ r/ Q' G) I! {1 v& D* [# N$ `% O9 \4 t: m& n9 [9 e
但更令我印象深刻的是他那句空前绝后的对白

但更令我印象深刻的是他那句空前绝后的对白
% n! I& U0 k5 O9 L! [freedomsir 发表于 13-2-2012 00:21
9 G) y: B8 F8 i4 C% q, j8 ^
我沒什麼印象,請問是那一句?