广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[感想] 魔戒战记第一话看完

一句话评论:感谢奶粉作RR和KIBA# W/ C8 D6 A/ A2 I- q

1 I- Y: ^& y( s6 o, I: i& m具体来说:无论叙事、杀阵、VFX、还是欧派,都是正真正铭的GARO风+ N) H/ l5 P* X# f; T* p* V7 m4 |" o
唔,音乐除外,尤其是ED
帖内广告出租中!468x60
我建议特盟应该单开牙狼专区或者给这个区注名+ x: ], f+ P% }
连不热门特摄都能单开区,牙狼这种巅峰特摄为何没有这种待遇?

感觉楼主很容易接触到牙狼的第一手资源,上次说OVA偷跑的帖子也是0 L6 w2 |: i$ q+ a( C' c1 Y
05-06第一季连载那会儿我还没来特盟,那时候都是谁来分享每周的生肉资源呢?现在还有人能够弄到吗?
: v3 e6 Y) e& \' a; j- Z感觉牙狼的热度比第一季时候降温好多,感到心寒

都忘了有第一話了) s- T% F2 R- S) J& ]/ |# [
進來的時候還一直看成魔彈, 心想彈怎麼GARO風呢orz

LZ哪里看的····

第一話就與當初第一部的第一話很類似...都是在引導後面的劇情!!不過風格還是牙狼啊!很高興~~% z: {# M+ a/ {9 `$ ^) n
我也不習慣那個ED>"<0 W5 W) G9 m% @4 L
不知道為啥不熱門,我覺得很好看啊!!!!, m; Q5 D- q* K  V3 M: |/ h( o
還是希望有字幕組能夠做,畢竟沒有字幕還是很多聽不懂@@

我什麼都不理,只要raw!!!!!!

已经出了吗?都忘记日期了。

虽然认真就输了,但仔细看来,竹中直人的替身太明显,尤其是后脑勺

果然TV版打得好看多了( n: v( Q1 {: a8 s& F6 m

: j6 q, m4 w- m5 h5 \- G" q% Z: h第一話只能說是導入篇,不過現在鋼牙升級了接的CASE應會昇級了吧?

第二季开篇就来个巨X 表示灰常重口

一開頭 , 口味極重
3 n4 Q1 l& ]% W; N6 O# M但garo本來就是要有這樣的style- D- L9 ?+ B! M6 @
打斗仍然吸引 , 劇情畢竟剛開始 , 但結尾已經留下了伏線7 n; Y; k) v1 y0 _" g
暫時人物只出了 , 鋼牙 ,女主跟仆人 ,另外還有位新人* ^; D1 S- ~% Z* D+ x! G
期待銀牙 ,  山本等人出來
* E& c4 o; G' ?) |/ J我覺得第一季OP比較激昂 , 當然今次的OP都不錯# X: l0 B1 i/ N3 V
不過總覺得少了點什麼- m8 p2 F( `# A$ P& b$ [
ED 蠻好聽的

第一集很暴力,很黄。。。但我喜欢他整体的感觉。希望今年能做年番,而不是半年番而已。

开头就如此重口,GARO风确实很神奇啊

本帖最后由 barbarossa 于 2011-10-9 08:07 PM 编辑 3 m9 X! e. v3 L! f+ ^
  G% m; F# |* ^+ ]
看完的感想:小西紅色安魂曲之後你有練吼?六塊肌回來了[XS]' Y5 ?6 b0 }4 N  _

0 Y+ a) q# \9 G2 h$ @ED不錯啊,為什麼很多人不喜歡. H8 p( U7 G3 J# _) s
(純粹因為我是奧井飯 )