广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[专题] 無題

假面骑士01零一秘钥匙贴纸GP扭蛋食玩DX用
, }  ~" u* T: w; [. s. J: b  ^/ G5 [
XXXXXXXXXX
帖内广告出租中!468x60
现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
想不明
7 D- F. }( F- w- d為啥主題叫"入境大樓"............

我发现,我一块钱可以换2块5乌拉。也就是说我每天乘公交车要花掉5乌拉

0 m6 o( [1 q  c0 l" E4 k# k
因為內容集中在一些有趣的設定上,* o1 K2 N( \3 b/ f2 m3 g
我不想把標題寫得太死板,
2 n# a- y& ?6 P7 \3 C/ w/ k' \使用入境大樓一詞,
) W, o+ s! s& p" \/ g3 ~. b2 V; w) l, r是代表大家進入了超人的國度,了解他們.

我发现,我一块钱可以换2块5乌拉。也就是说我每天乘公交车要花掉5乌拉
) K) M/ ?$ X8 G& Y灿烂的阳光 发表于 2011-8-5 00:00

2 [5 E7 g  w, @. W0 [( G& {那個已經是三十多年前的書籍內容了,
0 J4 f1 r5 c. l4 _2 L$ `3 }! s! B之後圓谷亦沒更新過,現在對換率可能提升了

超人国币居然还能兑换日元

超人国币居然还能兑换日元
& C1 L! y* i+ @% Y7 Y; E花小白 发表于 2011-8-5 00:50
( ^+ @! o* L7 I, a4 U7 R9 M
當年的資料集,對象大多是兒童,所以內容亦偏向他們.# n! t, ]2 K: x7 u5 A
現在大家買的資料集,專業程度提升了,但卻少了一分童真.

本帖最后由 delete555 于 2011-8-5 12:58 AM 编辑 $ Z+ g/ O3 u. h; E$ |0 t9 ?( e' [/ \$ V
6 J6 |9 X% n( Q; h* V
超音兄每個特攝資料都寫得好仔細好正確,但今次好似有D唔岩,以我所知,光之國並唔係40萬年都冇出過壞人,係一套漫畫入面,超人之父的親哥哥曾經造反,成立「新宇宙警備隊」,同「宇宙警備隊」的成員戰鬥過,最後畀七號殺死,同近年電影中的「貝利亞」都係造反派之一,仲有打少左個字
超人之國是一個比地球60倍的星球,而以它為中心的M78星雲
; M8 P+ w$ {3 h6 K6 O4 J
比地球大還是細?

那個已經是三十多年前的書籍內容了,
% D) Z" ~" a/ D; f- t之後圓谷亦沒更新過,現在對換率可能提升了
+ {! }+ B3 Q& W5 i0 v超音 发表于 2011-8-5 12:05 AM
3 _6 {* K& a. T  @
一定提升了,通漲嘛

17樓超音兄一講/ Q! R( m. W! m( `8 J: c
其實把許多不喜歡超人的人的疑問都答出了O_O! a; v6 ]* I4 O! t& Z% a6 B: P. V
對於超人, 大眾實在有太多的誤會= =
0 N1 Z6 P5 l" r; [2 T8 X2 [我記得超音兄是香港人吧, 你懂的XD

真全,没想到还有那么多不知道的

對於超人, 大眾實在有太多的誤會= =% d9 M( I$ y0 }" A2 N  Z/ x! y3 f
我記得超音兄是香港人吧, 你懂的XD. X/ z6 w* p; h1 O6 n
GODMAX 发表于 2011-8-5 09:48
6 s6 l0 D1 i' Z1 ~
你說得太玄奧了,我真的不明白.

你說得太玄奧了,我真的不明白.% w- \: Z, @6 Y1 A7 r
超音 发表于 2011-8-5 11:13 PM
' U- V2 w8 o/ u8 \3 `

7 @3 b- V1 X8 Q/ T5 |2 u嗯, 簡單而言問你一個問題就行了+ T# C. W) A3 p6 x6 C3 M# ~; \% v$ M6 q
對於幾乎沒人喜歡超人的香港
3 X. v( s* C/ s3 O# I% t你有什麼看法??

嗯, 簡單而言問你一個問題就行了
$ q) B) N# D( k* s; d# A對於幾乎沒人喜歡超人的香港2 r: S. N6 g1 W/ h% `* m+ U
你有什麼看法??
$ J- p3 N- E% m) ]9 ~: l) Y, rGODMAX 发表于 2011-8-6 17:53

8 @$ g* t+ `, m. v3 ~  O完全看不出有此情況,香港很多朋友都喜歡超人的.

。。。。。我。说不出话了