广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

11集感想。。。

本集剧情进展真快啊。。。才没过多久飞影召唤器就夺回来了。。。
刚开始柚子就黑化干掉了两个大叔,不过柚子应该到最后还是会恢复的。。。毕竟戈尔法说过:“你会躲过的”(第六话剧透真是太多了),但愿所谓的“躲过”不是领便当  不过我感觉黑化的柚子表情好萌
话说本集有三个龙套回归:安娜和欢迎的两位叔叔,但都是比较让人讨厌的角色:
1.安娜不愧是有钱淫,开始是她的仆人喊着:“不要打扰小姐许愿!”后来又是:“要不我把你的手机扔掉换把新的”真是太恶了。。。不知道有木有打手。。。[Sem05]
2.那两位警察叔叔啊。。。你们闹事还不够嘛。。。人家都问你了当然是没消息了你还发过来问他。。。真是SB啊。。。希望赶紧领便当。。。
看来最先升级的可能是金刚。。。阿清已经在训练了。。。不过也不一定。。因为。。。

登录/注册后可看大图

如果金刚升级了召唤器被夺走应该是不可能的,或者说路法又实施什么阴谋,毕竟小刚头脑较简单。。。[Sem05]
本集小天已经差不多能控制战神刑天了,安迷修被击倒后。。。升级一下形势就逆转了,还成功夺回了飞影召唤器。。。话说小安都到这地步了你怎么还念旧情。。。[Sem45]
库拉还会分身啊,话说欢迎你也太好骗了。。。人家柚子分身一句:“小天带我去看病”就被蒙了,小天都说不知道了。。。多么明显的BUG啊!!!  
顺便说一下:其实我觉得密斯林比较适合做库拉的人间体[Sem05] 。。。
帖内广告出租中!468x60
人家柚子分身一句:“小天带我去看病”就被蒙了ZXCVBNM0093 发表于 2011-7-10 07:09 PM

LZ,那是真的柚子,现在的局势是有两个柚子

LZ不是应该看完12集后再把两个总结到一起吗

话说很多人都说“柚子”的怪手是ankh。。。其实我觉得像博士的多一点。。。

评分

osn520 + 10 认同!

应该是有两个柚子。。。12集还没看。。

12集暂时不看,等着明天看河南的清晰版

-_-你看完12集 就懂了。。。转折点中

飞影侠会说:放下那个女孩!让我先来

我觉得 铠甲 里的柚子跟 kabuto 里面的煦 还挺像的嘛!

放——开——那——女——孩——(接着一掌拍死了——

豪腻害的給宅鸽鸽,评测都辣么的精彩!