广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 超音

[专题] 無題

假面骑士w 记忆体贴纸

8 g! q5 O( P# m3 r視界會變得細小,有些人更會分不清遠近的感覺,你使用望遠鏡,就會知道效果.
帖内广告出租中!468x60

现货shf真骨雕用假面骑士DECADE帝骑骑士驾驭卡片扩充包
LZ所说的这些我基本不知道

长见识了~~~

LZ博学多才,惭愧啊, 惭愧啊

话说当初BLACK RX不算失败吧/ H+ D% y  z9 ?6 |$ f
那为什么RX后都没有骑士出现,
: u0 ^/ ^/ }; H1 k: U之后三部OV作品又十分失败直到00年空我?* }8 ?$ C4 s( y3 U
我们de翅膀 发表于 2011-8-6 10:22 AM

: T  x6 Y+ V$ c. E5 W1 N( l6 GRX之后原本计划出新剧的,人间体也定好了,但是发生了宫崎勤事件而被迫中止,转向OV和映画了。
4 h8 g- r, x: `7 I' ~9 i$ n空我的出现也是延迟了的,因为原本企划的名字GAIA被奥特曼抢走了。

RX之后原本计划出新剧的,人间体也定好了,但是发生了宫崎勤事件而被迫中止,转向OV和映画了。
( F1 _4 @3 e  ^1 i+ g2 H空我的出现也是延迟了的,因为原本企划的名字GAIA被奥特曼抢走了。
6 Z9 @0 }8 v" D: ?+ Y7 x摇客家 发表于 2011-8-8 01:05 PM
0 }/ c1 C" g9 J
顺便,gaia这个原企划名应该是沿用了真原本应在后续故事中所使用的名字,当然真只出了一个序章,所以这个名字,包括后来无名的风祭真所变化的蝗虫男穿上强化服使用gaia之名的情节等等,都化为黑历史了= =(所以其实“真”原本应该叫gaia的……9 U" Q4 \5 S1 w# P. J7 T* T) |8 u
这个名字在01年来打30周年纪念时展开的小说企划《假面骑士gaia》(设定是初代漫画世界观的延续,和延续tv版世界观的来打魂不同)中终于被用上了,撒花~

我想说对此帖相见恨晚……. I2 B2 w4 D8 b/ X! N; c) T
我没想到问号君在这儿讨论过这么长时间的# Y' ~1 K3 M4 p$ l
昭和来打真的很遗憾~鲜有能保持路线一路走完的3 p, P# B8 Y: I2 M
初代来打最悲剧,企画就来来回回折腾半天,历经坎坷结果怪奇路线一季度之内就被迫转型* n2 \: @' L2 {: k  [
虽然这个转型是大热的一个重要因素,我个人还是更喜欢怪奇风的。所以对于有的人说THE系列搞什么黑剧情啊恐怖片啊,既然是原点回归作怎么双骑士热血战不是重点~我想说THE系列神作,这才是回归原点,另外井上父子传承万岁!
$ L- L! x) R! j" ~. a' r  ^  X自变身风潮卷起以后,除了初代的大热外V3前期也热得不行吧,而且到系列第二作一般也应该稳定些了,结果到后期又来低潮
2 C; D5 Y  b$ i5 O) V0 G大地博士便当之后十话我当时看得有点闷的,每五话干掉一个大干部(其实我都觉得这倆短命干部不是干部[em29])% V3 `. _) e4 T
好了接下来平山和阿部两大P亲自上阵来玩脚本了,却是吃老本~~玩初代前期剧集翻版。到来达曼登场为止的都让我有点闷~
5 g: g: V3 m5 |! T  z3 H更出了名的遗憾自然是撕开来打,会不会飞我个人是无所谓~放弃怪奇路线嘛反正前辈客演我也不讨厌,我就纠结阿部把伊上给降板了!我这个伊上控是无法接受的~~姓阿部的你嫌伊上老了吗?而且我也没看到有说伊上自愿被降板的文献记载……算了我只是不小心激动了在发牢骚……
- e' a5 ?: r, d* @# n; V另外少林拳来打看了17话我扔片了~我不知道为什么~撑不到伊上出现的那一话啊……

空骑那挂名的99技剧中没可能出全那么有没有给过文字补全啊?像V3剩下的几个秘密那样的

空骑那挂名的99技剧中没可能出全那么有没有给过文字补全啊?像V3剩下的几个秘密那样的& {! P4 j4 `/ U
永远的Tiga 发表于 2011-8-21 00:23
7 K  z4 B8 W$ E& S; V
暫時沒有看過99技巧的文字補充.

50# 摇客家
7 ]9 v; d, C7 P
/ \% f* ~: }% J% c( |. ~+ G" u2 z3 [8 h2 t. u
宫崎勤事件是怎么一回事?

50# 摇客家
7 x, F1 `9 I! K6 q+ c5 F宫崎勤事件是怎么一回事?; o2 W  Q+ ^1 `/ X6 ^' z5 u
终极古迦 发表于 2011-8-28 19:42
' j* ^- v0 V- u% u
是指發生在1988年至1989年間,東京都與埼玉縣的四位女童被綁架殺害的案件.$ o3 c6 ?7 c5 I; x  ^9 X
宫崎 勤是案中的罪犯,他綁架女童,然後拍攝裸照猥褻,殺害後姦屍,吃屍及飲血.
9 N1 J3 d1 I* z# p' N: o$ S2 W3 Z" i由於他是一個瘋狂的動漫特攝愛好者,所以社會普遍認為事件與動漫特攝有關.

好多黑历史那

5該曬超音,又學到野啦

5該曬超音,又學到野啦6 I+ v( C8 n0 \% o, L5 n. U6 ]/ X
極限W天馬 发表于 2011-9-2 21:07

' ]" x6 {# I9 B; A$ b不過近日忙於寫其他文章,沒時間更新此篇.

是指發生在1988年至1989年間,東京都與埼玉縣的四位女童被綁架殺害的案件.
( K% s( G- m9 P( Q% y4 B7 k宫崎 勤是案中的罪犯,他綁架女童,然後拍攝裸照猥褻,殺害後姦屍,吃屍及飲血.  D+ M( B( @7 q/ N  {
由於他是一個瘋狂的動漫特攝愛好者,所以社會普遍認為事件與動 ...
$ Q* _, |3 g! e2 _6 }& p: y. J9 j超音 发表于 2011-8-28 09:29 PM
2 P: N! d( ?0 ~- Z, ?& q4 \
假面骑士历史帝非你莫属了!