广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: sayo1002

[感想] 有多少人还记得电脑警察cybercop

哇!!我没有看过啊!不知道哪里有下载啊!
帖内广告出租中!468x60

电脑警察么。

问一部特摄

小弟终于攒够积分发帖了。。。
. V1 ]$ h/ ^" O9 `) w2 ]- h+ j- E% t嗯,入正题9 _. G) S3 s3 R5 \6 S
90年代初在TVB(还是ATV,忘记了)播过的特摄,主题是电脑警察之类的,主角是红黄绿三人,只有红是由人间体变身,黄绿都是机器人! i& f$ h+ j) l0 f: h* x
红:拥有一辆白色跑车,在车里变身,战斗时白色跑车能变成红色的战车) w: x5 E5 f" c0 r) `  E; `
黄:无人间体,腹部有一只车轮,能趴在地上高速行驶,后来得到一辆摩托车,车把可以拔出来当警棍
4 u6 {$ \6 l+ K2 y  j9 u绿:无人间体,背部有双翼,能飞行,主要做搜索和侦查工作
* z) d! {% g3 _% \
. \4 [; U( B! C0 a我记得的就是这么多了,请问这部特摄叫什么名字?- `# j7 z) y' S/ `- d( |& K7 [: q
哪位大大有印象或者知道的请帮我解惑

/ K, ]" V/ o0 A0 d" `' }0 w# L6 H! E" ~
4L正解

二连万岁

1# lunajoker
( Q" W. W" C7 O( C特警ウインスペクター,Special Rescue Police Winspector,港譯未來特警+ {- |3 M0 O) b, i
當時TVB把這部作品分開兩部份播放,91年為前半,93年為後半
/ S5 a7 w& e9 K$ c8 S

1 D1 g5 [1 J6 }5 f                               
登录/注册后可看大图

特警威士邦

好看么这部特摄?没看过啊

谢谢4L!!!

93年的时候看过,当时另一个时段播城市猎人……

這部片有看過

這齣戲裡面人物用的武器有從電話亭裡面取出我記的沒錯的話

, N& A3 A: s4 P" d5 H, o% z& \0 h1 R7 E7 I, E/ ]
20# プラック
. D, R$ t) w6 B) o! J. q* t, p/ ~+ y5 H! F! X. f1 u
9 `5 ~6 z$ ~7 I: u0 z- _
tiga和dyna有他们吗?里面饰演谁?tiga我也喜欢~
' Q& n$ V( ~' z7 X$ v0 |3 @1 j" E- S, R- `4 ], u
45# hokong / q) c) g$ G0 d. P- @3 |$ n0 w
- J1 Q" k9 i, G
, t+ c! d8 v% E
对不起啊,现在才回来这里,之前忙着找工作,网速也比较慢,都没有时间上论坛,才发现原来有很多人留言啊。我想要日语的,请发给我好吗?
, X) ^! t/ P+ k. j$ T9 L( A2 N: W" C% P

' A$ I$ o' Z: l  C; r请各位帮帮忙,梦奇字幕组有这部特摄片了,但要怎么才能下载啊~难得字幕组已经有人发了,收藏不了实在是太可惜了~

压根没看过……没有童年啊~~!!!

这部片在小时候很喜欢看啊!记得是在周末早上看TVB播的...