广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: sayo1002

[感想] 有多少人还记得电脑警察cybercop

电脑警察,中期加入那个未来的杀手,不过结局我感觉有点扯,女的和男主角回到回来不怕变成老太婆吗

% r# G8 J4 N" M8 M7 P$ p2 u不同意沙发的观点,未来的人能到过去,为何过去的人不能去未来?哆啦a梦还经常带大雄穿越时空的说,如果过去的人去未来会变老,那么周星星回到过去就变成受精卵了(上海滩赌圣这个结局一度让我纠结了好长一段时间)。。。
帖内广告出租中!468x60

电脑警察,中期加入那个未来的杀手,不过结局我感觉有点扯,女的和男主角回到回来不怕变成老太婆吗(参照上海滩赌圣结局)
- R/ g8 r; H& e$ @# yjackyfwz 发表于 2011-4-6 10:57 AM

1 d% `) f" |) E, H6 M- G* X1 W' ^' p* Q* a7 G
不要阿~!!$ ~1 N0 \! p+ ?
你看看她!
1 T2 w0 B8 \1 d! d* G7 g+ J& d: i& N! }& [" c
為什麼會這樣ㄚ?!9 F3 I  K7 O; {

$ W1 s0 B( o! A" m$ l你把它帶回未來他會老死的!!

当年早上起来看的东西。+ Y& m  _; b% p5 n$ |; ^
可惜现在找不到“能”看的。别告诉我有普通话的,普通话的垃圾死了。* w/ Q6 F3 t/ m( m

那时候(刚在本港台播的时候)鹿过中山发现有玩具,一套木星叫价8XX,极度坑爹…………

搜索完毕& M/ `" \5 k: X+ q" z
少时记忆中不存在此片- -
. y/ A. P9 K3 o! G看风格以为是卡布达。。。

当年早上起来看的东西。
1 t: Z% s" P% Q2 N+ B1 l! |& [. \可惜现在找不到“能”看的。别告诉我有普通话的,普通话的垃圾死了。
, w) c! E" O0 r6 J; C# t8 U: o! Y& Z. w, v
finalboss 发表于 2011-4-12 11:25
( N# k( i. R4 [8 H
* m8 c/ r: ~" U9 j
你看的是广东版的是吗?

只在杂志看到过

" m& N6 [" P% {: X% R: i" r
5 j0 Y9 \0 D* Q3 P/ h# Y已经有日语DVD片源,清晰度还算可以,至少比网上流传的台版强多了。$ U% b. z  F, ^# t* ^0 f% t/ u; I; K
过一段时间放出来~~~

小時候看過 TV3 播放

小时候看过,怀念

你土鳖上有大量的片段,除了分类有点坑爹

这片子是很不错的, d" |2 X9 ?$ y8 ]4 @. _+ z
& s/ ?1 j( @8 g( h/ k, ~: p2 |1 J
背景活脱脱一日版的终极者,各个角色的铺垫很有内涵

电脑警察?木有看见,哪里有看···

找很久了..谢谢楼主~~
6 @5 t3 w' ~7 H辛苦了~~~~~~

国语版我全集都有,ATV粤语版有几集,日语得一集,LZ要吗?