广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: sayo1002

[感想] 有多少人还记得电脑警察cybercop

電腦警察是小時候的最愛呢!還記得木星那電單車呢!
帖内广告出租中!468x60

这个也看过,最后回去未来了....玩具也有2个绿和红的...

我也是看ATV版的,真懷念!
  ^4 g+ Y) {0 C3 {3 s  w$ [& ^3 c6 p- N" \, O/ q/ y( c
那時來說特技做得真是很勁!(現在當然不是了)

我还以为我看到了kabuto   

除了女一号,全员后来都参演了迪迦和戴拿

特然林起重甲战队..

那红色还有蓝色的脸部有点超星神的味道!

拿裝備的方式我喜歡…
, d* {& f! q* |* U2 R主題曲不錯聽…

實小小時候我也很喜歡看這部片
8 I: H. E" L& [# T- _9 D/ g) S5 Q1 h# p. x! j( x. K8 M
我好像還有留這部的兩片VCD><

本帖最后由 仙人石象 于 2011-4-11 09:05 AM 编辑 / D  [2 w0 v5 w0 y9 g  C

5 e. i/ J$ n# v6 b$ h7 X小时候第一部接触的特摄,喜欢白色那个角色的设计= =2 `( m0 ]3 F$ I9 T8 _0 q* @
一直认为里面的那些机车是龙骑里面的机车的原型= =

几个演员日后参演了超星神,男主角就是操纵五世萝卜那个,女主角是最早出来的出来的女恶役,其他人也有客串

小时候喜欢看。。。。。

小时候看的经典特摄之一,很想重温,但很难找到,希望有心人可以帮手上传分享。
3 _5 s% K/ z+ w. @1 M  {我不会以现在的要求的心态去观看这部片,因为年代太久远了。但当时看的感觉真的很热血,在路边的邮筒之类的东西可以召唤武器,真的帅呆了!我小时候也有模仿啊,哈哈,真的很开心啊,不过想一想,这部片子真的很久了,20年了,可以在这么多人的心里埋藏着,证明是一部很好很好的片子!

好经典啊,想睇但系唔记得叫咪名了,依家见到先记得叫电脑警察

小时候只看过重甲战队