广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: 某鸟

[感想] 我是认真的···龙珠真人版不好看····

如果我要进影院就说明我钱多得没处去——潜台词就是:坚决不去!
帖内广告出租中!468x60

雷人珠看来还没有完结……
0 j4 }& U2 |; N! s3 A% L3 \  }看过以后,我真不知道是啥感想。我是半路出家的,最近挂龙珠动画的DVD,感觉和当初完全不同了,还是很有韵味的。不过这个真人实在是……
: ?3 S3 X5 Q3 Y% L- I/ {我倒建议找鸟山明好了,起码还能够有一些原作的意图,否则完全靠编剧,肯定更乱~

老美拍這東西本身就是腦子進水,拍得這麼爛還要拍續集?

什麼這部片還可拍續集: e. F( T# H+ m* y/ L( \
身為一個看龍珠長大的小孩' W, Z) z  H0 b" W
對這部片一點興趣也沒有' b6 `; B. ]1 g) D4 a/ j- B

我觉得龙珠从GT开始就不好看了

我曾经在这看了很囧的悟空造型。。。我就对这片彻底失去了希望

无所谓啦,反正在我眼里原作也不是啥好东西

垃圾电影~人家钱多爱拍不拍~我们穷人爱看不看~反正怎么拍都是垃圾电影~

說真的!& j9 B$ g. Q& D! ^

' C  j* l/ f% T8 |& s. H* O! e3 ?沒有個幾集應該不完全...但是不怕虧錢嗎?

我睇左15蚊,但系好似净系得一粒钟,冇90分钟啊,5通电影院都播翻版?

哈哈,就冲这这影评我也一定要看。。。。。。。。。下载版1

我很在意日本人会怎么说.美国人估计会套用我们某网友的雷人话语.你们30年前恶搞我们的蜘蛛侠,30年后的今天我们也恶搞你们的龙珠
/ O, u" Y; [/ [6 r7 n9 @超级元素侠 发表于 2009-3-15 12:12 AM

Q1 @+ B, A8 V' n3 a# L0 p
* d+ g. c* x* I6 Y 哈哈,这话实在太有才了!

究竟有多少人会冲着龙珠的名进场看?

這種爛到極至的惡搞片如果還能拍續集
% o6 n- G8 a5 ^$ q# O" i也真的佩服片商敢花這種錢8 o  \6 |) h2 P7 {+ e
不過如果嫌錢太多的話
; j, y' g+ q5 u為什麼不拿出來做一些有意義的事情呢~~
4 V* }. x9 l6 E* }! s6 T花在這種爛片上...

早就被老美的恶搞COS给雷的外焦里嫩了。。。。还要我牺牲眼睛去看???
# t$ q* I3 M  Q0 A' m! v" E" s& C: b1 U0 U/ f
. Q# U7 ^( p/ _$ ]) p; H

; ^. W( P. r7 H8 S# _+ K( a9 G8 Y7 D