广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

本周六阿拉上海东方电影频道播出《哥斯拉》(系列不明)!

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历救世主传说
刚才我在阿拉上海东方电影频道网站上看见本周六[平成20年10月25日(土)]中午11点25分播出《哥斯拉》!但没有写名到底是哪一部的?我想应该是几年前曾放过的平成14年作品吧!
3 Q; E( J1 x# Q- }# chttp://www.eastmovie.com.cn/Arti ... .asp?ArticleID=4050
帖内广告出租中!468x60
现货shf假面骑士01零一升华秘钥贴纸
应该是机龙三式...

看不到了。偶要上课。

/ f" E2 b/ B( |0 s1 o- E8 O0 d4 u4 A& h- U/ a) ^, A
我也有同样的情况,因为本周六我要上班,阿拉公司是做六休一额,用人不规!

会放的只有两部,机械龙和最终战役

上海只有机龙,CCTV只有GFW

能播的也只有最终战役和东京SOS了吧,其他的电视台都没片源- -

好可惜喔4 j8 Z- I3 H% `  t2 ]$ k' G
臺灣這邊都沒有重撥了$ U" |8 |" T) }& b5 C3 |3 e" S
以前怪獸片還非常流行的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
应该是再战机械机哥吧