广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號
iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

[灌水] 今年的战队怎么样外加01番外篇

今年战队叫魔进战队煌辉者,依然是老八的作品【八手三郎】
今年战队不同往年战队,其他战队一般都会是同一种职业的人或者是同一种人
但是今年虽然人设不同,但是还是有规律
第0集,这一集是讲的是宝石人间与他爹被猪八戒袭击了【小兵手里的武器像钉耙】,需要找5个煌辉【指干事666的人】有运动员,有电竞玩家,有演员,还有个城妹【你懂】,虽然没有红,但打的挺快的
第1集是找红,然后找来一天画画灵光的人,被人bs,后来展示了自己的nb之处,有她爹的本领【指宝石人间】,后来用画的一堆车打了怪人
第2集是帮绿,是证明队长,一开始有人·bf,之后展示了自己,还教了一个道理
第三集是比较好玩的,是老虎钳,看着都疼【体现了队长的善良,无微不至,体现了蓝的倔强中带有柔性】【阅读题做多了】
今年的战队我很满意,给老八点赞
你说没有第4集【不我没看】【大家给我讲讲】
彩蛋来了

大家记的记得之前的生肉现在是熟肉【还是在线播放】
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 12 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

61.54% (8)
0.00% (0)
15.38% (2)
7.69% (1)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限
帖内广告出租中!468x60

楼主辛苦了

不辛苦

需不需要我告诉你没有八手三郎这个人,他们其实是一个小组

为爱守护 发表于 2020-3-31 11:39 AM
需不需要我告诉你没有八手三郎这个人,他们其实是一个小组

对不起,之前不看超级战队,只看假面骑士,我百度是八手三郎编剧,我没查八手三郎【见笑了见笑了】

32544669 发表于 2020-3-31 04:17 PM
对不起,之前不看超级战队,只看假面骑士,我百度是八手三郎编剧,我没查八手三郎【见笑了见笑了】

这没啥对不起的,多了解了解其实会发现特摄里存在很多奇奇怪怪的事物

为爱守护 发表于 2020-3-31 05:26 PM
这没啥对不起的,多了解了解其实会发现特摄里存在很多奇奇怪怪的事物

还有你不投票吗

"大家记的记得之前的生肉现在是熟肉【还是在线播放】"
这句话没理解,没看懂你这是什么投票

为爱守护 发表于 2020-4-1 11:28 AM
"大家记的记得之前的生肉现在是熟肉【还是在线播放】"
这句话没理解,没看懂你这是什么投票

我之前发过一个生的,现在有熟的,我又发了过来【原帖http://bbs.temox.com:8080/forum. ... amp;_dsign=c89730e3
超级战队与这个视频没有关系,发二个贴又太麻烦了,所以我就合成了一个贴
但是只有手机才可以播放,我又把原视频搬过来了
【总结是这个视频与这个贴没关系,与上面那个原帖有关系,这个投票是今年的超级战队,不是那个小视频】
【懂了吧,这个投票是自动在最下面的】

今年战队入坑不少啊

主要现在是钉钉时期闲的,还有01不堪入目

32544669 发表于 2020-3-31 04:17 PM

战队最早两部是石森老师原作 从第三作开始就由八手三郎这个小组接受 一直延续至今

纸片曼 发表于 2020-4-4 11:00 AM
战队最早两部是石森老师原作 从第三作开始就由八手三郎这个小组接受 一直延续至今

在你说这句话之前我专门查了【但也谢谢你】