广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
楼主: ultramangaia

如何做一个合格的特摄FAN

shf 假面骑士时王 woz沃滋用 逢魔降临历
合格的特摄FAN這裡就很多啊 大家都是用心喜歡特攝
帖内广告出租中!468x60

I think I maybe just about to qualify to be a 特摄FAN

其实在特摄这个领域的见解, f$ C8 `) B" O+ c, R/ d7 {
本就有许多不同的看法与思维
3 T0 B" x; [) r( M) P1 C  m我绝得应该大家回归基本面
. E; `, V6 }6 J/ @去认真对待每种意见5 I5 b6 {9 Y/ v" e1 C& D5 k
这样才有更美好的环境给喜欢特摄的人

絕對同意以上各位大大的看法

LZ说得好 [em64]

我虽然比较喜欢喜欢昭和奥特曼系列,但也不讨厌平成的,虽然NEXUS有点看不懂,最后还是耐下心来全看完了,连放OP和ED也没快进,假面和战队也一样,我是不是比较合格啊

沒錯!!# ]4 _8 v$ o) Y/ p; v6 h
不該對其他系列的有所批評跟岐視...
$ k, F; H4 R7 P7 u- w畢竟大家喜好不同...但對特攝的熱愛是相同的!!

确定不合格者飘过...

我就是一个乱跑的人

恩,我口味杂,所以一直在这里7年了

我愛看! v$ g" q8 z1 I
多看多見識

我从幼儿园就开始看特摄了...4 k: ]2 ~, r, m0 j8 z
   但一年前才成fans..

5点我做到了的说,我是合格的

噢, 悲劇啊3 k: e( f0 t/ J; P; ~3 |
我不歧視他人
/ ^" H0 T0 {; k+ F1 E3 @他人歧視我O_O
+ o8 {  m# G. t, x6 a9 c6 `  d  I& r( C1 v
再說,
! ]5 a* W2 t* E; t' K要是圈子裡完全沒人能談' O  O# m, D$ T" _
特撮的也要默默忍受麼....

我应该算是合格啲。