广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:
返回列表 发新帖
楼主: d666

[新闻] 这个7月还让不让人活了

欢迎光临飞电文库~
看来又要吃几个月泡面了!!!
帖内广告出租中!468x60

看下就好了

看上去好有气势 ``

18,690円
" f8 A4 O) S. X# X/ ~3 f/ X  X! u/ m* i
如果到时只是700-800```# M! A( p& v2 ~6 b
: f6 F* J1 `6 c9 @
我考虑过非人生活来收它```

sic37 hk派货了.....gz仲未,唔通要听日....
- V+ Q. v# X0 O/ _' A5 |借你张贴发泄下.....五好介意

唔所谓啦,反正你到时又删贴

原帖由 d666 于 2007-3-27 05:44 PM 发表
' F! s' i$ ?% e唔所谓啦,反正你到时又删贴

' ~. O( z2 E1 q5 x! Y  }$ Q# \唔会...让它成为一个纪念都好~腌闷的纪念
/ B" K3 W  Z8 }- ]% O$ z

登录/注册后可看大图

原帖由 神翼KAI 于 2007-3-27 04:15 PM 发表) N; y! {+ s2 |* l$ H" g
18,690円8 F& i; Q/ E" v1 u
" w4 K% P. ^$ |
如果到时只是700-800```- v/ n; ^% ]6 T2 X  m/ A$ C+ R
- g  A# w7 G' L/ s
我考虑过非人生活来收它```
! E2 ^) T9 r, J& e; M" p* [0 I# S, j
: ^4 K: F) M- x  r
怎么可能。。。。。。。
' {6 x; W4 X3 v8 }, j) _6 c! C1 y" l按照6算都要1K多
7 U9 {8 ~  D7 g而且这种东西肯定会被炒的