广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

求新奥特Q的BD生肉

修玛吉亚身体贴纸

我个人有收集蓝光的习惯,为了追求画质嘛
其他的资源,不论是通过贴吧、知道、盘多多还是云盘精灵等途径,基本上我想要的资源都找到了
但是只有这个新奥特Q的BD RAW怎么也找不到
虽然据说很冷门,但是这部13年圆谷在银河之前出的12集特摄剧我个人是很喜欢

种子下载根本没资源,连动漫花园上的下载和完成都是0,也搜不到任何此蓝光资源的关键字……

希望如果有大佬下载完种子的话分享一下,生肉我啃得动,谢谢了
帖内广告出租中!468x60
嘗試過u115離線下載沒有

嘉明GOR 发表于 2019-11-21 06:52 PM
嘗試過u115離線下載沒有

晨曦刚发布这个种子的时候,也是众多云盘都没有没落的时候我试过,没有成功。现在不知道还行不行。讲真,我真不想花哪怕是体验券也比百度云贵不少的价格去试一个并且只有一个6年前就没下载成功的任务,划不来

可以把磁力link发上来,能下我就帮你下

嘉明GOR 发表于 2019-11-23 02:00 AM
可以把磁力link发上来,能下我就帮你下

好像发链接会被吞?我没能把带磁力链的回复发出去

RainMaining 发表于 2019-11-23 09:17 PM
好像发链接会被吞?我没能把带磁力链的回复发出去

我把正片百度傳給你,bonus我就不傳了

去漫猫动漫看看吧,我就是在那里找到的肥猫大佬还是谁做的种子,115秒离

嘉明GOR 发表于 2019-11-23 10:16 PM
我把正片百度傳給你,bonus我就不傳了

我目前主要用的就是百度云,不懂Bonus。就是说正片私享给我吗?是这个意思吗还是……

RainMaining 发表于 2019-11-28 10:35 PM
我目前主要用的就是百度云,不懂Bonus。就是说正片私享给我吗?是这个意思吗还是……

對,明晚給你

链接:https://pan.baidu.com/s/1QHur6D9afoPlV6Wx74NNwA
提取码:y62m
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

嘉明GOR 发表于 2019-12-1 09:50 PM
链接:https://pan.baidu.com/s/1QHur6D9afoPlV6Wx74NNwA
提取码:y62m
复制这段内容后打开百度网盘手 ...

感谢分享,辛苦了