广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

第9集的KRL字幕什么时候出骑士只有看KRL才有灵魂

修玛吉亚身体贴纸
第9集的KRL字幕什么时候出骑士只有看KRL才有灵魂

评分

yixueer8 -4 -4 -4
yzM -4 -4 淡定
EXAIDEX -4 -4 -4 向K大佬道歉啊
单推高丽菜的dd -1 -1 -1 这操作很nice
ap328595 -4 -4 等就對了 急啥!
xyzyjc -4 -4 -4
小康忍者 -5 -5 -5

帖内广告出租中!468x60
字幕組也是要上班或人手不足0 x: [- p$ l' G6 Z* ?. J9 j
耐心等待即可

我也在耐心等待中。。。

耐心等待 养肥一点不好吗 同时也要感谢字幕组的付出 不要催更 不要催更 不要催更 重要的话说三遍

因为我怕他不会在做了第9集等了一个星期了他都没出

还有的时候会有的。真不做了,你催也催不到。最后,不要催片,这是基本的礼貌

可能要等到10集出了以后 再连发两集

每次停播,K组就会划水一周的

可以先看國內字幕

就算人家不做了你也没有什么办法啊安安稳稳等吧,该发的时候自然就发出来了,不催更是我们的基本准则

耐心的等待吧

笑死,莫得灵魂

不是我说,楼主你这样真的有点问题……
+ f: m- z8 K" T) ]1 j- f你在特盟发的第一个主题就是:KRL第八集啥时候出啊?* ]' ~: X- q: U4 c* I" \# }% Y& K
第二个主题是:KRL第九集啥时候出啊?
( w( |6 m' m' P  D' T, O% j" r是不是今后每次KRL动作一慢你就要问一遍……
( a9 F, D2 }8 N( }! }' L该出的会出的,你就算催了也没用……3 O0 T- L. ^. K/ v: g

3 F. k- m0 r! O7 S" e) Y+ B% c最后说一遍,不要催字幕组。

K组有时干过一下连出两集熟肉的事情,所以不着急

Kivat 发表于 2019-11-5 08:51 PM3 {* \' M. t% b$ }$ h
可以先看國內字幕
% H& u- A' ]8 E* k
国译是真的毫无灵魂可言,假如没有字幕组,你也只会跟着叫修马基亚而不知道其实他们叫仿生人……