广告位招租!

特摄联盟 喜欢假面骑士奥特曼超级战队粉丝的家

註冊帳號

QQ登录

只需一步,快速开始

iwae!飞电文库!新店开张! 欢迎光临爱夏屋
就近期论坛多次被爆的提醒: 中国特摄联盟广告招租 新人/不能发帖/用户组自由人的来看看:

你认为平成假面骑士的制片人中谁是综合力优秀

本帖制片人综合力主要包括以下几点:
* Y1 g6 `0 L' T1.选角 2.企划 3.剧情设定 4.剧组协调 5.节奏把控 6.商品化
单选投票, 共有 68 人参与投票 查看投票参与人
22.06% (15)
7.35% (5)
1.47% (1)
0.00% (0)
2.94% (2)
1.47% (1)
58.82% (40)
5.88% (4)
您所在的用户组没有投票权限
帖内广告出租中!468x60
本来一直在追来打,但到法爷和铠武那两部看完把我的热情给消耗殆尽了……当时看到下一作老司机是一个名叫大森的没听过的制作人来做,而且看了几集发现又是我不喜欢的单元剧,又是玩具感十足的变身道具,于是我彻底退坑了。* B( z7 Y9 Q0 b) V3 v7 w2 g2 k% V
" N; k1 o# O  e* U
这样过去了4年,再也没看来打。) W/ p+ g% \# T+ }

- K0 {  t- Z/ X* k到了今年初听到别人给我推荐EA和BUILD,我去看了一眼BUILD发现造型设计太合我口味了,然后就开始补,结果一发不可收拾,再一次疯狂的爱上了来打。! X0 P9 n6 x8 L! [8 G% n2 @
看BUILD时真心感受到了自从W之后再一次有了这种“我在看假面骑士”的感觉,真的是一种很绝妙的情感体验。
# d8 T1 x& x: W* H$ N# d2 ], D8 Z: P! _
一口气补完build后经过去了解,发现了制作人正是那位大森敬仁
$ K  a0 J& k8 x+ N, M于是我接连补完了当时没补的DRIVE和EA,疯狂喜欢上了这位制作人。
/ V, X  _* i( C" H5 ]* M" X说的夸张一点,可以说他真的是一位把假面骑士从死胡同里给带出来的制作人,每一作都有不同每一作都有创新,这次的01再次打动了我,就这8集开局就牢牢抓住了我的心。
" W( N$ P3 t5 V* s! ]" Q1 n. G3 h, i' n' d
: g" Q# p7 m/ W1 G" l0 Q当年弃掉假面骑士这个番剧时我真的以为自己已经不会再回坑,可能再也看不到KUUGA、AGITO那类主题深刻故事连续性强的作品了,但大森打了我的脸,再次把我带回了坑,并疯了一般再次爱上了假面骑士。* L$ \1 n/ t8 k. P& m) T3 Q2 I: X

8 `( i6 p3 M. m我真的真感谢大森能给我们带来这样诚意的作品

喜欢高寺成纪对背景的刻画,空我无敌

说个实话,虽然我是小明吹,但是zio还是恶心到我了,要不是靠补大森的build和01续命,我都看不下去rider了。

大森这票数,,,,旧十年粉不多啊

比较喜欢高寺和大森

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没有田崎龙太嘛

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
白仓:修卡搞大事